Krakatau #41 19 марта 2014 Т.е. если я создам новый акк,к 13 лвл буду иметь 50+ вр,то пройдя колибровку с большим кда - получу 5к птс на старте? Т.е. если я создам новый акк,к 13 лвл буду иметь 50+ вр,то пройдя колибровку с большим кда - получу 5к птс на старте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersikpihar #42 19 марта 2014 Т.е. если я создам новый акк,к 13 лвл буду иметь 50+ вр,то пройдя колибровку с большим кда - получу 5к птс на старте? Т.е. если я создам новый акк,к 13 лвл буду иметь 50+ вр,то пройдя колибровку с большим кда - получу 5к птс на старте? если ты сейчас не можешь набить 5к, то и на новом акке хуй ты их набьёшь Антчебэл мазафака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krakatau #43 19 марта 2014 Т.е. если я создам новый акк,к 13 лвл буду иметь 50+ вр,то пройдя колибровку с большим кда - получу 5к птс на старте? Т.е. если я создам новый акк,к 13 лвл буду иметь 50+ вр,то пройдя колибровку с большим кда - получу 5к птс на старте? если ты сейчас не можешь набить 5к, то и на новом акке хуй ты их набьёшь Когда колибровался не знал о тонкостях. У меня было 3.5к на старте,нафармил 4к,сейчас 2.3к..если есть возможность избавиться от дцпшников,которые меня окружают,то почему бы не попробовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dark[Ol(U23)leneri] #44 19 марта 2014 Кому-то не похуй на птс? Для тех, кто пишет транслитом<p> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Товарищ Троцкий #46 19 марта 2014 Т.е. если я создам новый акк,к 13 лвл буду иметь 50+ вр,то пройдя колибровку с большим кда - получу 5к птс на старте? Т.е. если я создам новый акк,к 13 лвл буду иметь 50+ вр,то пройдя колибровку с большим кда - получу 5к птс на старте? если ты сейчас не можешь набить 5к, то и на новом акке хуй ты их набьёшь У меня было 3.5к на старте,нафармил 4к,сейчас 2.3к.Ват? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
f[LoW]Skill #47 19 марта 2014 Т.е. если я создам новый акк,к 13 лвл буду иметь 50+ вр,то пройдя колибровку с большим кда - получу 5к птс на старте? Т.е. если я создам новый акк,к 13 лвл буду иметь 50+ вр,то пройдя колибровку с большим кда - получу 5к птс на старте? если ты сейчас не можешь набить 5к, то и на новом акке хуй ты их набьёшь Когда колибровался не знал о тонкостях. У меня было 3.5к на старте,нафармил 4к,сейчас 2.3к..если есть возможность избавиться от дцпшников,которые меня окружают,то почему бы не попробовать :palevo: Дотабаффhttps://www.dotabuff.com/players/80824811 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krakatau #48 19 марта 2014 (изменено) Думал изи нафармлю дальше понакатанной,в итоге в каждой игре инвалиды со мной,такие дела,поэтому и задумываюсь о новом акке,ибо это пиздец товарищи Изменено 19 марта 2014 пользователем Krakatau Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersikpihar #49 19 марта 2014 Думал изи нафармлю дальше понакатанной,в итоге в каждой игре инвалиды со мной,такие дела,поэтому и задумываюсь о новом акке,ибо это пиздец товарищи если тебе кажется что везде воняет говно, остановись и осмотрись не вляпался ли в него ты сам Антчебэл мазафака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
1141 #50 20 марта 2014 Используется абуз с крашем игры когда проигрываешь, в итоге не получаешь луз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krakatau #51 20 марта 2014 Используется абуз с крашем игры когда проигрываешь, в итоге не получаешь луз.В каком смысле краш игры? Лив просто выпишут или я чего-то не понимаю? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #52 20 марта 2014 мне кажется, или тут ктото пиздабол, нереально скатиться до 2.3, если ты играл на 4к, я когда у друга играл на 3.1к птса по 35 фрагов делал изи тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krakatau #53 20 марта 2014 мне кажется, или тут ктото пиздабол, нереально скатиться до 2.3, если ты играл на 4к, я когда у друга играл на 3.1к птса по 35 фрагов делал изиИзи,если сливать каждый день катки на дизморале,в надежде отыграться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
bersikpihar #54 21 марта 2014 мне кажется, или тут ктото пиздабол, нереально скатиться до 2.3, если ты играл на 4к, я когда у друга играл на 3.1к птса по 35 фрагов делал изиИзи,если сливать каждый день катки на дизморале,в надежде отыграться всё понятно. Ты рак Антчебэл мазафака Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krakatau #55 21 марта 2014 мне кажется, или тут ктото пиздабол, нереально скатиться до 2.3, если ты играл на 4к, я когда у друга играл на 3.1к птса по 35 фрагов делал изиИзи,если сливать каждый день катки на дизморале,в надежде отыграться всё понятно. Ты рак Окай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
m3rcuria1 #57 3 апреля 2014 Используется абуз с крашем игры когда проигрываешь, в итоге не получаешь луз. Ахуеннейший абуз Глоры Навей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Kerder #58 2 мая 2014 Лол, найс было бы если это было правдой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
FORTHEDREAM #59 2 мая 2014 Лол, найс было бы если это было правдой И правда 730 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение