TiSi #1 Опубликовано: 17 марта 2014 (изменено) Роль в игре - sup\carry\midУровень игры - низкий, у второго средний. Опыт (сколько часов сыграно в д2, лет играете, победы, заслуги, ланы, с кем играли и т.д.)чуть больше года играю.второе тело по опытнее говорит, на ланы какие то ездит у него сами спроситеО себе (имя, возраст, характер и т.д.)Алексей - 22 г. характер ведомый покладистый.Александр - 20 вроде, не адекватныйМесто проживания (страна, город)ПровинцияМоскваЖелезо (наличие микро без шума и прочих проблем, фпс в игре, качество инета и т.д.)есть всёПрайм (время вашего онлайна, атаки мамки по вечерам)да как получится, так и играемОбратная связь (скайп или ссылка на стим профиль, для самых смелых - ссылка на вконтакте, мобильный)можно тут в личку написать или в стим.Прочая инфа.Чё могу сказать, играем больше по фану, но тут вот появилось желание поиграть в аматорке, ищем адекватных людей, с кем можно было бы поиграть в своё удовольствие.Ну наше преимущество, что мы взрослые с долей адекватности люди, так что нам можно будет указать на наши ошибки и мы адекватно это воспримим.Вообщем пишите кароче. удалил дота баф.чтоб нас точно взяли Изменено 17 марта 2014 пользователем TiSi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
blindbarada #2 17 марта 2014 на самом деле, мы ебашим как про, берите нас, выиграем аматорку изи, буду потеть как шлюха Цитата тот, без кого мир не может существовать! недовольным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D_E_C_T_P_O_E_P #3 17 марта 2014 во сколько аматорка играется? по мск. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #4 17 марта 2014 да уже поздно.хули все нормальные люди уже нашли себе тиму, там распланировали.наиграли тактики, пики. во сколько аматорка играется? по мск.Расписание матчей первого раунда:1 тур - 15.05.2013 - 17:00 Cet (+1 Киев, +2 Москва)2 тур - 15.05.2013 - 18:00 Cet (+1 Киев, +2 Москва)3 тур - 15.05.2013 - 19:00 Cet (+1 Киев, +2 Москва)http://dota2.starladder.tv/news/3046 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #6 17 марта 2014 привет как деланормально, вообще как сам.пишите прям сюда, если есть варианты Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
YaIest'Mudak #7 17 марта 2014 Ньюфаг ппц. Цитата http://steamcommunity.com/id/thetrueR/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TiSi #9 17 марта 2014 Я бы не брал анимешников.да не сказал бы что мы анимешники.я смотрю иногда только и то что мне нравится.что нибудь фантастическое и агрессивное.а Барада только наруто вроде смотрит.его наверное в армии били, если он не смотрел со всеми. Ньюфаг ппц.ну я играю сам не сильно много.смотрю доту я больше, наверное года два, так активно прям стал следить.а до этого интересовался но поверхностно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение