Гость NoNoNoNo #1 Опубликовано: 17 марта 2014 (изменено) CIN CITY 2: A DAME TO KILL FOR / СЫН ГОРОДА 2: ДАМА КОТОРАЯ УБИЛА ЧЕТЫЕ год: 2014страна: СШАслоган: «Ураiна цэ Еврiпа»режиссер: Фрэнк Миллер, Роберт Родригезсценарий: Фрэнк Миллер, Станислав Есинпродюсер: Александр Роднянский, Сергей Беспалов, Аарон Кауфманоператор: Роберт Родригезкомпозитор: Роберт Родригезхудожник Стив Джойнер, Нина Проктор, Барт Браунмонтаж: Роберт Родригезжанр: триллер, боевик, криминалдата премьеры (мир): 21 августа 2014 г. В главных ролях:Джессика АльбаПауэрс БутКонстантин ХабенскийДжош БролинРозарио ДоусонДжозеф Гордон-ЛевиттЕва ГринДеннис ХейсбёртСтейси КичДжейми КингРэй Лиотта [media=] [/media] Описание:В темных переулках Города Грехов Дуайт планирует жестоко отомстить женщине по имени Ава Лорд, которая его предала, в то время как Нэнси пытается смириться со смертью детектива Хартигана. Самый стильный муви делает камбэк на экраны.Когда я первый раз смотрел этот фильм, то был приятно поражен необычным способом повествования. А также мурашки от топовых актеров и антуража который довольно неплохо передал атмосферу комикса.Дискасс эпик СНИЩНЯВКА Изменено 17 марта 2014 пользователем NoNoNoNo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость kyttPWNZ #3 17 марта 2014 Если сиськи евы грин будут, то фильм ожидает успех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
hearts_seeker #5 17 марта 2014 Константин Хабенский дальше можно не читать Цитата [18:00:09] Snob: я с тобой[18:00:13] Snob: в одном поле[18:00:18] Snob: ссать не сяду даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tamoss #6 17 марта 2014 Родригес мудак, целых 9-ть лет заставил ждать. Эта атмосфера, голос за кадром, картинка... аж мурашки по коже от трейлера, и желание пересмотреть 1-ю часть. Хотя саунд для трейлера можно было и по атмосферней подобрать, но всё равно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LLeum #7 18 марта 2014 ублюдошный что за лжепостер ты киданул сюда:? я Евку в таком ракурсе уже видел на ее фотосессии Цитата нормальный парень Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
CrazyAlex #8 18 марта 2014 трейлер топнадо будет пересмотреть первую частькогда я был малолетним пиздюком, на меня она совсем на меня не произвела впечатления Цитата LastFM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость NoNoNoNo #9 18 марта 2014 ублюдошный что за лжепостер ты киданул сюда:? я Евку в таком ракурсе уже видел на ее фотосессииДа я чет нормальных постеров кроме с левайном не нашел (dniwe)ближе к премьере обновлю Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
shuffle #10 18 марта 2014 Да и слоган подозрительный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #11 18 марта 2014 Если первая часть еще куда ни шла и была даже интересной своей оригинальностью. То эта очевидно будет унылым фабрикантным дерьмом типа третьего макса пейна в сравнение с первыми. Только дебил пойдет тратить свои гривеники на этот высер. Имха Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
WQEwqcq #12 18 марта 2014 Тебя забыли спросить, кто - дебил, а кто - нет, скубиду. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #14 18 марта 2014 бля охуенный трейлер :pray: :pray:верю в то что будет шедевр на уровне первой части :pray: :pray: :pray: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Infektos #15 18 марта 2014 Первая часть была убер топовая посмотрим на вторую Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Break #16 22 марта 2014 (изменено) топ фильм года должен быть Изменено 22 марта 2014 пользователем Break Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Arthas #17 26 марта 2014 топ ожиданий у меняпересмотрел трейлер уже раз 20слишком охуенный трейлервселяет в мну веру что будет на лвле первой части, а вдруг мб и лучше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость IM JUST SO COOL #18 26 марта 2014 Тонко про хабенскоко. Оу, Кристофер Мелони. Будет на кого пофапать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DVAHAS #19 26 марта 2014 Константин Хабенский Цитата 12.02.2016 в 11:39, Liouville написал: И что, ни одного предложения об улучшении секса от Верма? Пизду там сдвинуть на два сантиметра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
M4.Sunshine #20 31 марта 2014 я бы полизал анус еве грин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение