BoNgO_BoNgO #1 Опубликовано: 17 марта 2014 Всем привет , продолжение моих видео Надеюсь оцените , пишите что думаете и может быть какие-нибудь замечания или пожелания.Жду ваши моменты тут http://goo.gl/n1Aw1zСпасибо за внимание. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
revlofantasy #3 17 марта 2014 Моменты нормальные, монтажа нету , музыка хорошая, но не подходит сюда. Добавь звуки из доты, без них не очень. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MaXiMmmx3 #4 18 марта 2014 (изменено) Ни чего необычного, разве что фура, который не может героем отдельно от трентов контролить, умер забавно ) Изменено 18 марта 2014 пользователем MaXiMmmx3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheNear- #5 18 марта 2014 Ни чего необычного, разве что фура, который не может героем отдельно от трентов контролить, умер забавно ) Ну тоесть ситуация с СФом и Паком стандартная для тебя? Небось в каждой катке так делаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
BoNgO_BoNgO #6 18 марта 2014 Ни чего необычного, разве что фура, который не может героем отдельно от трентов контролить, умер забавно )Я не обладаю таким огромным количеством реплеев и моментов , чтобы вставлять только супер уникальные.Считаю что те , которые вставил, вполне нормальные А с фурой это я на панде был , когда бил по крипам надеялся только на глупость фуры , которую она и показала. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lolCHTO #8 20 марта 2014 да браток, с плавающей камерой ты перемудрил ВАНСКОР ЕБЁТ ШЛЮХ НА ЛАНЕ БЕСПЛАТНО И БЕЗ СМС Поделиться сообщением Ссылка на сообщение