Перейти к публикации
  • Сейчас на странице   Всего пользователей: 0   (0 пользователей, 0 гостей)

Hekkoo

Мафия 217 - Starcraft 2

Рекомендованные сообщения

ссыкло даж за голос ответить ссыт

уносим на хуй

Vvolc7Z.gifWVI9IJx.gifw3P8D4g.gifUoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Гость Gata.

ссыкло даж за голос ответить ссыт

уносим на хуй

кого?

Поделиться сообщением

Через 3 часа вставать. Вот это жизь. Пойду спать. Жду ваших чистосердечных признаний.

Я мирный житель, кстати.

Мирным предлагаю объединиться и изи вытащить игру.

Я мирный житель, вытащим изи.

Гата почитай теорию анархо-фенимизма, может мужчины перестанут быть для тебя всегда правы?

Jolie & NS fan

Поделиться сообщением

киргиза :buba:

Поделиться сообщением

Гость Gata.

Через 3 часа вставать. Вот это жизь. Пойду спать. Жду ваших чистосердечных признаний.

Я мирный житель, кстати.

Мирным предлагаю объединиться и изи вытащить игру.

Я мирный житель, вытащим изи.

Гата почитай теорию анархо-фенимизма, может мужчины перестанут быть для тебя всегда правы?

понимаю только либеральный феминизм. остальные течения в мое мировоззрение не вписываются

Поделиться сообщением

Слив Диксона - это сейв Пиро48. Не то, что диксон мж, просто они в разных конфах! :trollface:

Jolie & NS fan

Поделиться сообщением

Да всем похуй на твоего пиро48.

Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade

Than the willow tree growing on your dead mother’s grave

WVI9IJx.gif                               w3P8D4g.gif                               UoU36cR.gif

Поделиться сообщением

Гость Gata.

киргиза :buba:

наничек, прости пожалуйста, но я забыла кого тут киргизом называют. можешь напомнить?

Поделиться сообщением

(изменено)

только с болдом нельзя (солюшенс)

Можешь пояснить? Типо голосовалку?

редач все, кроме постов там где жирным голосуешь (за такие молния)
Изменено пользователем PIRO48

Поделиться сообщением

Либеральный феминизм (англ. Liberal feminism) — в первую очередь, феминизм равенства. Данное течение феминизма находит своё отражение в основных принципах либерализма и демократии. Так же, упоминается о связи концепций либерального феминизма с теорией общественного договора. В данном случае подразумевается, что женщина и мужчина по природе своей равны и имеют естественное право делать свой собственный выбор и получать равные возможности. Однако существует мнение, что от природы женщины менее интеллектуально развиты, не в состоянии рационально мыслить, и не обладают различными способностями, которые имеют мужчины от природы. Также женщина олицетворяла собой послушание и покорность мужчине. Устав от того, что мужчины дискриминируют и унижают женскую половину населения, лишив их даже тех прав, которые даны им от природы, сторонницы либерального феминизма начинают борьбу за отстаивание женских прав.

2 Гата: Ну и разве мысль: "мужчина всегда прав" имеет отношение к равенству? Разве это не то самое "послушание и покорность мужчине".

((((((((((((((((((((((999999999999999999

Jolie & NS fan

Поделиться сообщением

идите нахрен со своим финикизмом из моей мафии

Поделиться сообщением

6MFSdiR.gif

Поделиться сообщением

Нихуя себе заявление.

Jolie & NS fan

Поделиться сообщением

я спать, наник соточный мж, лобзик вероятный мж, жаредок вероятный мж, маржорин мутный у меня

Поделиться сообщением

Гость Gata.

Либеральный феминизм (англ.Liberal feminism) — в первую очередь, феминизм равенства. Данное течение феминизма находит своё отражение в основных принципах либерализма и демократии. Так же, упоминается о связи концепций либерального феминизма с теорией общественного договора. В данном случае подразумевается, что женщина и мужчина по природе своей равны и имеют естественное право делать свой собственный выбор и получать равные возможности. Однако существует мнение, что от природы женщины менее интеллектуально развиты, не в состоянии рационально мыслить, и не обладают различными способностями, которые имеют мужчины от природы. Также женщина олицетворяла собой послушание и покорность мужчине. Устав от того, что мужчины дискриминируют и унижают женскую половину населения, лишив их даже тех прав, которые даны им от природы, сторонницы либерального феминизма начинают борьбу за отстаивание женских прав.

2 Гата: Ну и разве мысль: "мужчина всегда прав" имеет отношение к равенству? Разве это не то самое "послушание и покорность мужчине".

((((((((((((((((((((((999999999999999999

прости меня, пожалуйста, но ты плохо разбираешься в либеральном феминизме. и даже в данной выдержке написано все то, что я поддерживаю. равноправия в данном случае - это на политическом и гражданском уровне. именно благодаря либ.фем. было дано право голосовать, работать на других работах, а не только тех, которые считались "женскими", оплата уравнивалась для муж и жен, а не так как до того ж и м за одну и ту же получали по-разному. ж. - меньше, естественно. etc. - именно в этом равенство, но при этом, женщина оставалась женщиной. цытата из твоей выдержки: "Однако существует мнение, что от природы женщины менее интеллектуально развиты, не в состоянии рационально мыслить, и не обладают различными способностями, которые имеют мужчины от природы. Также женщина олицетворяла собой послушание и покорность мужчине. " и тут, как раз, никакого равноправия, а покорность и послушание, как и подобает женщине :smile:

Поделиться сообщением

(изменено)

Я понял. Получается либеральный феминизм конформистский и антипротестный.

Изменено пользователем Marjorine

Jolie & NS fan

Поделиться сообщением

Гость Gata.

ты думаешь, что они развратят мой мозг и я перестану быть хорошей, доброй и послушной женой ? :pidorasy:

все верно. и именно он дал женщинам почти все.

а все последующие течения развивали данное движение в квази сторону

Поделиться сообщением

кинул голос в наника - получил три в еблет

И ТАК БУДЕТ С КАЖДЫМ НАХУЙ

Поделиться сообщением

ты думаешь, что они развратят мой мозг и я перестану быть хорошей, доброй и послушной женой ? :pidorasy:

все верно. и именно он дал женщинам почти все.

а все последующие течения развивали данное движение в квази сторону

Ну дал в прошлом, в прошлом был нонконформистским и протестным, а сейчас такой подход устарел, не является актуальным.

Jolie & NS fan

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...