NaniQue- #181 17 марта 2014 ссыкло даж за голос ответить ссытуносим на хуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #182 18 марта 2014 ссыкло даж за голос ответить ссытуносим на хуйкого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #183 18 марта 2014 Через 3 часа вставать. Вот это жизь. Пойду спать. Жду ваших чистосердечных признаний.Я мирный житель, кстати. Мирным предлагаю объединиться и изи вытащить игру.Я мирный житель, вытащим изи. Гата почитай теорию анархо-фенимизма, может мужчины перестанут быть для тебя всегда правы? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #185 18 марта 2014 Через 3 часа вставать. Вот это жизь. Пойду спать. Жду ваших чистосердечных признаний.Я мирный житель, кстати. Мирным предлагаю объединиться и изи вытащить игру.Я мирный житель, вытащим изи. Гата почитай теорию анархо-фенимизма, может мужчины перестанут быть для тебя всегда правы? понимаю только либеральный феминизм. остальные течения в мое мировоззрение не вписываются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #186 18 марта 2014 Слив Диксона - это сейв Пиро48. Не то, что диксон мж, просто они в разных конфах! Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #187 18 марта 2014 Да всем похуй на твоего пиро48. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #188 18 марта 2014 киргиза наничек, прости пожалуйста, но я забыла кого тут киргизом называют. можешь напомнить? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #189 18 марта 2014 (изменено) только с болдом нельзя (солюшенс)Можешь пояснить? Типо голосовалку?редач все, кроме постов там где жирным голосуешь (за такие молния) Изменено 18 марта 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #190 18 марта 2014 Либеральный феминизм (англ. Liberal feminism) — в первую очередь, феминизм равенства. Данное течение феминизма находит своё отражение в основных принципах либерализма и демократии. Так же, упоминается о связи концепций либерального феминизма с теорией общественного договора. В данном случае подразумевается, что женщина и мужчина по природе своей равны и имеют естественное право делать свой собственный выбор и получать равные возможности. Однако существует мнение, что от природы женщины менее интеллектуально развиты, не в состоянии рационально мыслить, и не обладают различными способностями, которые имеют мужчины от природы. Также женщина олицетворяла собой послушание и покорность мужчине. Устав от того, что мужчины дискриминируют и унижают женскую половину населения, лишив их даже тех прав, которые даны им от природы, сторонницы либерального феминизма начинают борьбу за отстаивание женских прав. 2 Гата: Ну и разве мысль: "мужчина всегда прав" имеет отношение к равенству? Разве это не то самое "послушание и покорность мужчине". Да всем похуй на твоего пиро48.((((((((((((((((((((((999999999999999999 Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lionell #191 18 марта 2014 идите нахрен со своим финикизмом из моей мафии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #193 18 марта 2014 идите нахрен со своим финикизмом из моей мафии Нихуя себе заявление. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #194 18 марта 2014 я спать, наник соточный мж, лобзик вероятный мж, жаредок вероятный мж, маржорин мутный у меня Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #195 18 марта 2014 дихан диханизи вин с аврилычемвернусь после ночи mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #196 18 марта 2014 Либеральный феминизм (англ.Liberal feminism) — в первую очередь, феминизм равенства. Данное течение феминизма находит своё отражение в основных принципах либерализма и демократии. Так же, упоминается о связи концепций либерального феминизма с теорией общественного договора. В данном случае подразумевается, что женщина и мужчина по природе своей равны и имеют естественное право делать свой собственный выбор и получать равные возможности. Однако существует мнение, что от природы женщины менее интеллектуально развиты, не в состоянии рационально мыслить, и не обладают различными способностями, которые имеют мужчины от природы. Также женщина олицетворяла собой послушание и покорность мужчине. Устав от того, что мужчины дискриминируют и унижают женскую половину населения, лишив их даже тех прав, которые даны им от природы, сторонницы либерального феминизма начинают борьбу за отстаивание женских прав. 2 Гата: Ну и разве мысль: "мужчина всегда прав" имеет отношение к равенству? Разве это не то самое "послушание и покорность мужчине". Да всем похуй на твоего пиро48.((((((((((((((((((((((999999999999999999 прости меня, пожалуйста, но ты плохо разбираешься в либеральном феминизме. и даже в данной выдержке написано все то, что я поддерживаю. равноправия в данном случае - это на политическом и гражданском уровне. именно благодаря либ.фем. было дано право голосовать, работать на других работах, а не только тех, которые считались "женскими", оплата уравнивалась для муж и жен, а не так как до того ж и м за одну и ту же получали по-разному. ж. - меньше, естественно. etc. - именно в этом равенство, но при этом, женщина оставалась женщиной. цытата из твоей выдержки: "Однако существует мнение, что от природы женщины менее интеллектуально развиты, не в состоянии рационально мыслить, и не обладают различными способностями, которые имеют мужчины от природы. Также женщина олицетворяла собой послушание и покорность мужчине. " и тут, как раз, никакого равноправия, а покорность и послушание, как и подобает женщине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #197 18 марта 2014 (изменено) Я понял. Получается либеральный феминизм конформистский и антипротестный. Изменено 18 марта 2014 пользователем Marjorine Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #198 18 марта 2014 идите нахрен со своим финикизмом из моей мафии ты думаешь, что они развратят мой мозг и я перестану быть хорошей, доброй и послушной женой ? Я понял. Получается либеральный феминизм конформистский и антипротестный.все верно. и именно он дал женщинам почти все. а все последующие течения развивали данное движение в квази сторону Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #199 18 марта 2014 кинул голос в наника - получил три в еблетИ ТАК БУДЕТ С КАЖДЫМ НАХУЙ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #200 18 марта 2014 идите нахрен со своим финикизмом из моей мафии ты думаешь, что они развратят мой мозг и я перестану быть хорошей, доброй и послушной женой ? Я понял. Получается либеральный феминизм конформистский и антипротестный.все верно. и именно он дал женщинам почти все. а все последующие течения развивали данное движение в квази сторонуНу дал в прошлом, в прошлом был нонконформистским и протестным, а сейчас такой подход устарел, не является актуальным. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение