_diXon #1981 19 марта 2014 верхейн, а за что конкретно надо сливать нильса?боюсь, что по правилу клетки действовать в игре не очень получится я вообще типо вот посчитал и понял, что у него шанс быть злым - 33%при этом, на остальные шансы быть мирным у него всего 30% быть спасеннымкакая-то хуевая математика, не находишь?подожди, но ведь нильса посчитал мафией актив мж клеточник. а тут некотроые предлагают довериться мнению умерших активов мж. да что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1982 19 марта 2014 зондер вообще литрами воду льет, при этом маскируя ее под позицию по игре, я к такому не привык вообще а что сейчас есть кроме воды?можно искать кто менял свое мнение в первый день или вообще нихуя не делал, можно по чуйке ебашить я впервые за хуй знает сколько игр увидел у тебя посты по игре, да еще и во второй день, да еще и с какими-то нелепыми объяснениями для первоклассников :palevo: :palevo: россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1983 19 марта 2014 ой, там даже не 33, а 25%50% же не? 10 злых. Минус маньяк. Минус исполнитель и два кила. Итого 5 злоролей. Записка же не блочится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1985 19 марта 2014 алсо лиг, что по твоему мнению стоит делать сегодня? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1986 19 марта 2014 omgverylongname :palevo: :palevo: :palevo: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1988 19 марта 2014 алсо лиг, что по твоему мнению стоит делать сегодня?видимо как наник :palevo: ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1989 19 марта 2014 да тут ваша математика не работает20 - 30 процентов какая разницаон может быть 6 злоролями кд на клетке нетвскрытия нетон ничего такого прям мжшного не выдаля бы сам конечно его не стал кидать в клеткуно имеем то что имеем Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1990 19 марта 2014 алсо лиг, что по твоему мнению стоит делать сегодня?видимо как наник :palevo: omgverlylongname россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1991 19 марта 2014 так то наверн за час-полчаса до ночи будет дневное решаться, потом еще вскрытие будет и будет весело ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1993 19 марта 2014 чето почитал жаредка и понял, что ему тоже неплохо было бы наебашить ну так кидай убить, че ты? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1994 19 марта 2014 да тут ваша математика не работает20 - 30 процентов какая разницаон может быть 6 злоролямикд на клетке нетвскрытия нетон ничего такого прям мжшного не выдаля бы сам конечно его не стал кидать в клеткуно имеем то что имеемподпишусь под каждым словом ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #1995 19 марта 2014 lig mafiya pasani что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1997 19 марта 2014 да меня прост уже тошнит от происходящего а что-то менять нет ни желания ни силжду постов нильса еще часок-другой и кидаю убить хильте маржа, клетку в диксонаманьяк пусть внатуре солюшена какого убьет или другого лоха бесполезного, ну для КРАСИВОЙ победки то кошку например :buba: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1998 19 марта 2014 кошку не надо, какой-никакой, а клеточник россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1999 19 марта 2014 думаю, что ночью убьют наника, зондера и лобзика ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение