PIRO48 #2001 19 марта 2014 думаю ночью убьют меня (хил плз) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2002 19 марта 2014 думаю ночью убьют меня (хил плз)а ты мне что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2003 19 марта 2014 думаю ночью убьют меня (хил плз)а ты мне что?он тебе сасай. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raznoska #2005 19 марта 2014 Кароче я зарегался, посижу с этого аккича до вечера. Тут всего 10 постов. В паре лиг-наник не особо кто-то нравится по постам, но нанику хочется верить. Владоса сливать готов на этом кругу. Не нравится кошка по-прежнему. По нилсу ничего сказать не могу, но он мне не нравится просто так. Я с ним не играл толком, поэтому не знаю. Посты верхейна как всегда что читаешь, что не читаешь - пустые.Ску как обычно бесполезный, просто пишет какие-то посты для того, чтобы показать, что он есть. Зондера вообще первый раз в топане увидел, ничё не могу сказать. Напомню, что мне ещё не нравится эпплз. Вроде пока всё, пацаны. Задавайте вопросы, и помните, что у меня тут всего 10 постов Через 2,5 часа только дома буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2008 19 марта 2014 Че тут? Я мафия, слейте меня лучше.Я актив, слейте меня лучше. Сча начну читать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2009 19 марта 2014 кароче, я тут почитала и не поняла вообще.из тех, кому я доверяю: Наник и Марж. и у них лонг вродь был в списке но не в приоритете. для обоих лиг и эплзпри чем для наничка лиг ваще номер один был , для маржа эплз. ну для обоих еще лонг. только я сейчас не пойму за кого мне окончательный. я этого лонга в упор не видела. он вообще какой-то никакой. ну хз. ваще ничего не понимаю. посмотрю еще в кого марж кинет. и потом сделаю окончательный.мне лично эплз вообще не нравиться, но я настолько поверила с топика нанику про лига, что я теперь не понимаю голос в какого-то непонятного чёт я ваще ниче в мафии не понимаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2010 19 марта 2014 алсо думаю хил меня или наника как самых полезных. россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2012 19 марта 2014 пропустил бы на докторе, если кд хила на себе ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raznoska #2013 19 марта 2014 Марж чёт писал писал, да пропал куда-то. Был самым активным, ща напоминает РАННЕГО ЛИОНЕЛЯ, который выдывал стенки на любой роли и с ним все играли. Такое чувство, что марж просто запотел, чтобы доверие было, и потом типо покс на всё. От россохи так ничё и не увидел. Там чёт по мне писали на предыдущих страницах, поясняем или заваливаем еблет. Я жду. Эт я пацаны, заварыч, ес чо. Я пароль от аккича на пд не знаю свой. КТО ТО ШОТО ХОЧЕТ МНЕ СКАЗАТЬ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2014 19 марта 2014 заварыч это ты братуха? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2015 19 марта 2014 думаю ночью убьют меня (хил плз)думаю, что нафиг ты никому не сдался ночью. и убьют думающих и классно плеющих мж. потому что именно они мешают мафии, а ты - нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2016 19 марта 2014 eto zavarka чето наник плохо читает топан и помнит, что у заварки на работе на пд не залогинено, а свой пасс он не помнитда и по посту можно понять, что это заварка (по позиции по игре) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2017 19 марта 2014 думаю ночью убьют меня (хил плз)думаю, что нафиг ты никому не сдался ночью. и убьют думающих и классно плеющих мж. потому что именно они мешают мафии, а ты - нетне думаю, что меня убьют ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2018 19 марта 2014 кстати, там верхейн где-то сказал, что нилса типо убивать надо, может после вскрытия поможет его роль. для меня нилс больше красный. и пост мне его утренний понравился. и если мы его убьем, а там снова мж. или того хуже - докторну кароче я не знаю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2019 19 марта 2014 думаю ночью убьют меня (хил плз)думаю, что нафиг ты никому не сдался ночью. и убьют думающих и классно плеющих мж. потому что именно они мешают мафии, а ты - неткого хилила в эту ночь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2020 19 марта 2014 Эт я пацаны, заварыч, ес чо. Я пароль от аккича на пд не знаю свой. да и по посту можно понять, что это заварка (по позиции по игре)rili россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение