Гость Gata. #2021 19 марта 2014 думаю ночью убьют меня (хил плз)думаю, что нафиг ты никому не сдался ночью. и убьют думающих и классно плеющих мж. потому что именно они мешают мафии, а ты - нетне думаю, что меня убьют прости, но пока что ты для меня черный. поэтому я говорила там не о тебе. а тебя могут убить конкуренты или маньяк, например Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2022 19 марта 2014 так это уже второй пост быля вот читаю топан и батя и понял кто это еще с 1 строчкиебу? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2024 19 марта 2014 так это уже второй пост быля вот читаю топан и батя и понял кто это еще с 1 строчкиебу?ты такой сладкий)))) ну все уже поняли, что ты умничка, что понял кто с фейка пишет))) возьми печенько с полочки такой милый))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2025 19 марта 2014 (изменено) а зачем столько скобочек? ты ж не открывала там скобки, а только закрываешь их, да и не дополняла ничего вроде, чтоб скобки открывать Изменено 19 марта 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2026 19 марта 2014 а зачем столько скобочек? ты ж не открывала там скобки, а только закрываешь их, да и не дополняла ничего вроде, чтоб скобки открывать я в пунктуации прост не шарюсорре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2027 19 марта 2014 вообще почитал немножко топан и понял такую вещь: Лешка практически ничего не пишет. Обычно он выдает сотню аналитики в день, а сейчас я его постов практически не вижу- он так делает на мафии, когда ссыться за роль. Я еще более не понимаю, почему заварка покрывает лешку и дефает его, хотя в целом мысли заварки мне понятны и я с ними согласенА вообще мой не полный список мафии: лобзан, пиро, гата, лешка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raznoska #2028 19 марта 2014 Эполс, ты мне квоты приведи моих постов где я прикрываю Владоса и ДЕФАЮ ЕГО , ну или сам понимаешь, завалить еблет придётся, как ни крути. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2029 19 марта 2014 аватарка эплза вселяет в меня надежду что его расстреляют за всё то что он написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2030 19 марта 2014 вообще почитал немножко топан и понял такую вещь: Лешка практически ничего не пишет. Обычно он выдает сотню аналитики в день, а сейчас я его постов практически не вижу- он так делает на мафии, когда ссыться за роль. Я еще более не понимаю, почему заварка покрывает лешку и дефает его, хотя в целом мысли заварки мне понятны и я с ними согласенА вообще мой не полный список мафии: лобзан, пиро, гата, лешкану и где твой голос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2032 19 марта 2014 Эполс, ты мне квоты приведи моих постов где я прикрываю Владоса и ДЕФАЮ ЕГО , ну или сам понимаешь, завалить еблет придётся, как ни крути.не обращай внимания. эплс уже несколько раз пригорел на перекручивании либо отрицании фактов. а лобзик у него в мафии потому, что нашел против него улики фактические, о которых эплз типа призабыл и отрицал, что такое говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2033 19 марта 2014 Эполс, ты мне квоты приведи моих постов где я прикрываю Владоса и ДЕФАЮ ЕГО , ну или сам понимаешь, завалить еблет придётся, как ни крути.не обращай внимания. эплс уже несколько раз пригорел на перекручивании либо отрицании фактов. а лобзик у него в мафии потому, что нашел против него улики фактические, о которых эплз типа призабыл и отрицал, что такое говорилДУРА ТЫ ТУПАЯ ЗАВАЛИ ЕБЛЕТ ПОЖАЛУЙСТАЕЩЕ ВЧЕРА РАЗОБРАЛИСЬ, ЧТО ЛОБЗИК ДОЕБАЛСЯ НЕОБОСНОВАННО ПРАКТИЧЕСКИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2034 19 марта 2014 сделайте что-то чтоб эплз умер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2035 19 марта 2014 эплз, ответь на такой вопрос: почему лобзик мафия? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2037 19 марта 2014 ну чё тут нахуйжаредок вскрылся с чеком тебя как мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2038 19 марта 2014 думаю, что конфа лехи чекнула эплза ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2039 19 марта 2014 Эполс, ты мне квоты приведи моих постов где я прикрываю Владоса и ДЕФАЮ ЕГО , ну или сам понимаешь, завалить еблет придётся, как ни крути.не обращай внимания. эплс уже несколько раз пригорел на перекручивании либо отрицании фактов. а лобзик у него в мафии потому, что нашел против него улики фактические, о которых эплз типа призабыл и отрицал, что такое говорилДУРА ТЫ ТУПАЯ ЗАВАЛИ ЕБЛЕТ ПОЖАЛУЙСТАЕЩЕ ВЧЕРА РАЗОБРАЛИСЬ, ЧТО ЛОБЗИК ДОЕБАЛСЯ НЕОБОСНОВАННО ПРАКТИЧЕСКИзнаешь, если тебя заквотили, то имело место быть. а то что ты бегал и несколько раз менял мнение - ну эт такое. ладно, с тобой все равно нету смысла говорить. ведь ты такие пустые посты пишешь как и я дура тупая) а еще не нервничай. хотя... может, когда ты пригораешь, то не контролируешь своих эмоций даже в эпистолярии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2040 19 марта 2014 будь ка кломпайлером у меня бы бомбануло от скобочек гаты россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение