Гость raznoska #2041 19 марта 2014 Обращаюсь к мжам, у которых есть хоть какое-то желание победить. Следите сейчас за ситуацией в топане. На зашкварах эпзла будут набивать алибабос все кому не лень. Следите внимательно и читайте между строк, если умеете.Я уже кое-кого взял на заметку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2042 19 марта 2014 (изменено) будь ка кломпайлером у меня бы бомбануло от скобочек гаты извини, больше не буду. а что такое кломпайлер и бомбануло? (я не совсем еще сленг пд выучила) о! и еще слово зашкварки не понимаю Изменено 19 марта 2014 пользователем Gata. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2044 19 марта 2014 эплз, ответь на такой вопрос: почему лобзик мафия?офк аргумент сравнивать с другими играми тебя не устроит но все же:лобзан приходит в игру и начинает доебываться до меня причем без фактической причины- потом когда его осаживают, он перестает анализироватьстоит ли говорить что лобзан так не играет на мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2045 19 марта 2014 вообще почитал немножко топан и понял такую вещь: Лешка практически ничего не пишет. Обычно он выдает сотню аналитики в день, а сейчас я его постов практически не вижу- он так делает на мафии, когда ссыться за роль. Я еще более не понимаю, почему заварка покрывает лешку и дефает его, хотя в целом мысли заварки мне понятны и я с ними согласенА вообще мой не полный список мафии: лобзан, пиро, гата, лешкаХоть одну. Хоть одну ебанную игру, где леха был не ебаным овощем, покажи! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2046 19 марта 2014 леха добился своегостал невычисляемым Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2047 19 марта 2014 вообще почитал немножко топан и понял такую вещь: Лешка практически ничего не пишет. Обычно он выдает сотню аналитики в день, а сейчас я его постов практически не вижу- он так делает на мафии, когда ссыться за роль. Я еще более не понимаю, почему заварка покрывает лешку и дефает его, хотя в целом мысли заварки мне понятны и я с ними согласенА вообще мой не полный список мафии: лобзан, пиро, гата, лешкаХоть одну. Хоть одну ебанную игру, где леха был не ебаным овощем, покажи! OMGVERYLONGNAME 263 а тут у него постов меньше чем у инактивного зондеравтф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2048 19 марта 2014 (изменено) гата, а когда у тебя день рождения? Изменено 19 марта 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2049 19 марта 2014 а где заварка дефает лешку?Владоса сливать готов на этом кругу.тут? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2050 19 марта 2014 гата, а когда у тебя день рождения?это типа возвращаемся к теме гороскопов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2051 19 марта 2014 короче, если не узнаю, где заварка дефает лешку, то проголосую в эплза ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2052 19 марта 2014 короче, если не узнаю, где заварка дефает лешку, то проголосую в эплзаголосуй хуле, я не нашел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2053 19 марта 2014 (изменено) http://vk.com/id109874303изи вычислил истинную жумонг Изменено 19 марта 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2054 19 марта 2014 короче, если не узнаю, где заварка дефает лешку, то проголосую в эплза ну тогда ты точно проголосуешь в эплза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2055 19 марта 2014 А че леха с варо скажут? Зачем в шапке висите как бедные родственники Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2056 19 марта 2014 не нашел. потому, что обвинения были пустыми. фактажем не подкрепленные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2057 19 марта 2014 короче, если не узнаю, где заварка дефает лешку, то проголосую в эплза ну тогда ты точно проголосуешь в эплзатебе уже сказали, что ты можешь завалить еблет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raznoska #2058 19 марта 2014 Эполс, ты мне квоты приведи моих постов где я прикрываю Владоса и ДЕФАЮ ЕГО , ну или сам понимаешь, завалить еблет придётся, как ни крути. Игорёк, ты вовремя. Кстати, первый пост на этой странице к тебе относится. Сам думай, я хочу от тебя бдительности или палева. а где заварка дефает лешку?Владоса сливать готов на этом кругу.тут? БТВ ЭППЛЗ Я ПО-ПРЕЖНЕМУ ЖДУ ОТ ТЕБЯ ОТВЕТАЯ закидываю в тебя голос, если ты мне по мне конкретно не разъясняешь. Меня раздражает эта хуйня, когда ты отвечаешь только на те посты, на которые тебе удобно отвечать и есть что ответить. За такую игру ты должен просто от зевса на любой роли отлетать, сечёшь? ПРОШУ КВОТИТЬ ЭТОТ ПОСТ ПОКА ОН НЕ ОТВЕТИТ У МЕНЯ ОСТАЛОСЬ ОЧЕНЬ МАЛО ПОСТОВ СЕГОДНЯ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2059 19 марта 2014 а зачем писал, что заварка дефит леху? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2060 19 марта 2014 короче, если не узнаю, где заварка дефает лешку, то проголосую в эплза ну тогда ты точно проголосуешь в эплзатебе уже сказали, что ты можешь завалить еблет ну как бы, ты для меня не авторитет, хоть и мужского родасорре Поделиться сообщением Ссылка на сообщение