Гость Gata. #2161 19 марта 2014 россоха, ты так вежливо написал, что в твоем случае, даже если бы сливал меня - не обиделась бы реверанс у меня рабочий день закончился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2162 19 марта 2014 варо- варян что-то пытался выдать в середине-конце первого дня и выглядело это очень логично, но сейчас он как-то подосел, но все же красныйдихан вскрывался уже? дальше не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2163 19 марта 2014 короче я готов наверное в любому порядке за дневное + клетку валить аплза + леху, первым наверное лучше леху, а эплзу дал бы денек из клетки попостить. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2164 19 марта 2014 спасти нил клеточник, мажор очень тупой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2165 19 марта 2014 хотя за адекватного варо можно и эплза первым, хз короче, я в любого из них докину ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #2166 19 марта 2014 и за игру ты зашкварил целого одного пиро, от которого сейчас отъебалсяпольза нахуй Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2167 19 марта 2014 если некоторые личности окажутся мафиями, то практически вся мафия будет на ладония вот только думаю, верхний и зондер могут быть мафиейд а еще и в одной конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2169 19 марта 2014 вы тоже будете в голосяру если последним активом останется М.У.Л.? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2170 19 марта 2014 если некоторые личности окажутся мафиями, то практически вся мафия будет на ладония вот только думаю, верхний и зондер могут быть мафиейд а еще и в одной конфе?могут быть любыми ролями в любом сочетании, а за такой вопрос думаю, что ты сам мафия, ибо настолько бесполезный вопрос задать сложно ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2171 19 марта 2014 и фашиста к ним если некоторые личности окажутся мафиями, то практически вся мафия будет на ладония вот только думаю, верхний и зондер могут быть мафиейд а еще и в одной конфе?могут быть любыми ролями в любом сочетании, а за такой вопрос думаю, что ты сам мафия, ибо настолько бесполезный вопрос задать сложно а я думаю, что ты скоро умрешькак думаешь, кто из нас будет прав? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2173 19 марта 2014 кошка ты зачем такой дерзкий? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2175 19 марта 2014 было бы неплохо вернуть раздел в ту стадию, когда были игры для новичков ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2176 19 марта 2014 не голосую по клетке короче хотя я передумалотпустить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #2177 19 марта 2014 Кто-то писал про количество постов в теме. Подскажите, пожалуйста, где это посмотреть. Читаю 105 сейчас. 2 Заварка Ты написал, что я попотел и пропал - я не всегда дома, а мобильного интернета не имею. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2178 19 марта 2014 кошка ты зачем такой дерзкий?потому что могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2179 19 марта 2014 ну все на мой взгляд движется в нужном направленииот себя добавлю то что вы пропустиличе-то эплз за два дня ни одного поста полезного не написалчто я могу написать тебе если я мж без роли? свою аналитику? тогда ты или кто-то другой скажете что я скопипастил ее у кого-то и всея не играю с наником- это тот наник, который не ноет, что город деище а он коррль- следовательно там не мж. Хотя единственный вариант- наник актив и что-то знает о роли россохи или лига и пытается донести топануготов поплеить с россохой так как у него вполне разумные мысли по ситуации в целомлиг после ночи ворвался неплохо но в целом не нравится мне его катаниезаписал бы в мирные диксона, а в злые лобзикаКароче, эплз, давай так. Если хочешь доказать, что ты мж - бери список игроков всех живых на данный момент, в том числе пацана, который в клетке и пишешь по каждому буквально пару слов. Черный/красный и почему.И постарайся это сделать в ближайшие полчаса, потому что, чувствую, голоса скоро полетят.окей братаннилс- для меня он больше черный, чем красный- по игре я его не видел толком и мыслей его у меня в голове не закрепилось именно поэтому я хочу убить его, потому что это может дать хоть какую-то инфу нам...наник- красный, ноющий на мж, наник хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2180 19 марта 2014 ой блин. я затупила. он же сам в клетке! а исправлять голоса с болдом нельзя, да? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение