scoО #2182 19 марта 2014 было бы неплохо вернуть раздел в ту стадию, когда были игры для новичковтипа когда в пуле одни новички? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2183 19 марта 2014 было бы неплохо вернуть раздел в ту стадию, когда были игры для новичковчтобы обычных игр не было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2184 19 марта 2014 алсо я не понял, почему нильс клеточник россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2185 19 марта 2014 лобзан лобзана еще мафия кроме аплза будет?а то у нас тут прошла инфа по топану, что леха чекнул эплза что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2186 19 марта 2014 Кто-то писал про количество постов в теме. Подскажите, пожалуйста, где это посмотреть. Читаю 105 сейчас. 2 Заварка Ты написал, что я попотел и пропал - я не всегда дома, а мобильного интернета не имею.в разделе справа от названия темы есть число ответов и просмотров, кликни на число ответов ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2187 19 марта 2014 хах, умная мафия вычисляет не умную(протосов)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2188 19 марта 2014 алсо я не понял, почему нильс клеточника кто сказал что он типо клеточник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2189 19 марта 2014 еще мне интересно что я должен анализировать если у нас ни одной мафии пока еще не ушло хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2190 19 марта 2014 было бы неплохо вернуть раздел в ту стадию, когда были игры для новичковтипа когда в пуле одни новички?были специальные игры, где в пуле были только новички, а параллельно шли игры для обычных людей ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2191 19 марта 2014 мафии для новичков подарили нам верхнего и россоху :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2192 19 марта 2014 алсо я не понял, почему нильс клеточника кто сказал что он типо клеточникна ласт странице кто-то спасал клеточника нильса россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2193 19 марта 2014 хах, умная мафия вычисляет не умную(протосов))))а я думал что ты будешь играть с лобзиком даже не смотря на подозренияон же типо потее ет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2194 19 марта 2014 лобзан лобзана еще мафия кроме аплза будет?а то у нас тут прошла инфа по топану, что леха чекнул эплзану у лонга был там пост где он гату и эплза пишет вместе в зерги вродеща посмотрим ща на роль эплза хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2195 19 марта 2014 алсо я не понял, почему нильс клеточника кто сказал что он типо клеточникна ласт странице кто-то спасал клеточника нильсатак то гата+ потом написала тчо типо затупила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2196 19 марта 2014 алсо я не понял, почему нильс клеточникон написал, что знает, кто клеточник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2197 19 марта 2014 хах, умная мафия вычисляет не умную(протосов))))а я думал что ты будешь играть с лобзиком даже не смотря на подозренияон же типо потее етлобзик умный представитель не умной мафии(протосов), если чеа ты вроде как неумный представитель умнойили нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2198 19 марта 2014 да в целом люди хоть показывали себя и чему-то учились и если их потом брали в нормальную игру, то можно было хоть знать, что человек хоть как-то освоился ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raznoska #2199 19 марта 2014 Предлагаю эплза убивать, а Владоса в клетос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2200 19 марта 2014 РАНДОМ СЛОУПОК :pray: :pray: :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение