KoshkaSobakaQQ #2201 19 марта 2014 хах, умная мафия вычисляет не умную(протосов))))а я думал что ты будешь играть с лобзиком даже не смотря на подозренияон же типо потее етлобзик умный представитель не умной мафии(протосов), если чеа ты вроде как неумный представитель умнойили нетили нет(все так) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2202 19 марта 2014 да это я типо сказал, что ты там мог эплза начекать ночью и придти сливать его кто там еще мафия то у тебя? кстати жаредок отлетит фастночью на 4 день, просто чтоб вы знали заранее что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2203 19 марта 2014 алсо я не понял, почему нильс клеточникон написал, что знает, кто клеточник посадить себя в клетку, не вскрыться ни кем и отлететьлучшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2204 19 марта 2014 да это я типо сказал, что ты там мог эплза начекать ночью и придти сливать его кто там еще мафия то у тебя? кстати жаредок отлетит фастночью на 4 день, просто чтоб вы знали заранеепосле тебя? )))))))) ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ (ыы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2205 19 марта 2014 алсо я не понял, почему нильс клеточникон написал, что знает, кто клеточник посадить себя в клетку, не вскрыться ни кем и отлететьлучшеебля, надо будет заабузить россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2206 19 марта 2014 помню у меня была навязчивая идея слить лобзика, когда он был моим любовникомэто почти тоже самое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2207 19 марта 2014 алсо я не понял, почему нильс клеточникон написал, что знает, кто клеточник посадить себя в клетку, не вскрыться ни кем и отлететьлучшее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2208 19 марта 2014 помню у меня была навязчивая идея слить лобзика, когда он был моим любовникомэто почти тоже самое россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2209 19 марта 2014 да это я типо сказал, что ты там мог эплза начекать ночью и придти сливать его кто там еще мафия то у тебя? кстати жаредок отлетит фастночью на 4 день, просто чтоб вы знали заранеена самом деле сложно как-то сказать я считай почти всех подозревающас бы мафию выцепить и уже от нее начать разматывать хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #2210 19 марта 2014 спасти нил клеточник, мажор очень тупойСЛЫШИШЬ ТЫ ЩЕНОК ЕБАНЫЙЯ МОГУ БЛЯТЬ ОШИБАТЬСЯ МОГУ ХУЕВО ИГРАТЬ ДЕЛАТЬ ХУЕВЫЕ ВЫВОДЫ И НЕ СТАВИТЬ ЗАПЯТЫХНО ЭТО НЕ ДАЕТ ПРАВО ТЕБЕ НАЗЫВАТЬ МЕНЯ ТУПЫМ НЕ НАДО ТАК БОЛЬШЕ Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2211 19 марта 2014 лобзик, тогда напиши кто для тебя:леха гата маржорин пиро кошка зондер аврилка варо нилс верхейн что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2212 19 марта 2014 короч я уебал, буду уже после ночинакидывайте там в лехуэплза бейте клеткойхильте маржаи мулом какого-нить заваркувот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2214 19 марта 2014 еще я ваще не понимаю кто тут пишет кто протос кто зерг вообще откуда это хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость raznoska #2215 19 марта 2014 Кароч через полчаса буду дома и кину свой голос в эпплза, скорее всего хуилы, выёбывались, мол я СДАЛ позиции, и никто не посмел заквотить пост и написать что-тонадеюсь ску отлетит в ближайшие дни вместе с кошкой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2216 19 марта 2014 еще я ваще не понимаю кто тут пишет кто протос кто зерг вообще откуда этоэто потому что ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2217 19 марта 2014 кстати, чего все решили что гата мж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2218 19 марта 2014 надо дать эплзу найти ту тварь, которая спалилась, дефя леху ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2219 19 марта 2014 кстати, чего все решили что гата мж?это потомуш ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение