NaniQue- #2401 19 марта 2014 и нахуя жаредок в клетке то блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2402 19 марта 2014 У меня есть два вопроса: Жаредок - назови свою роль честно и я решу как я буду голосовать в твою клетку. Верхейн - дрочил когда-то на Эффи? (не ебу имя актрисы)я не дрочуно если бы дрочил то на эффи подрочил бы в первую очередь Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2403 19 марта 2014 жаредок найс мув сделал, ставлю убить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2404 19 марта 2014 огромное спасибо хуеплету который меня лечил и умри(если эт не завареч ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2405 19 марта 2014 и нахуя жаредок в клетке то блять?Зачем себя хилил? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2406 19 марта 2014 это не мог быть заварыч, а варо вроде доктор, а не своих лечить нельзя ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2407 19 марта 2014 Ну видимо "очень" умный клеточник посчитал, что я засейвил эплза.Видимо мне надо было кидать в леху, пойти на поводу так сказать. Блять тут столько мутных хуев, а кинули за гсч болд в моего подозреваемого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2408 19 марта 2014 Сейчас начнут хуесосы "верхейны" кидать заявы, а вот давайте сливать мж жаредка за то, что он имел своих подозреваемых.ку протас))0 Азаза парень на две канфы кидает в СВОИХ кандидатов.А давай я его солью за то, что он сливал не мафию))) И набью алибос. Жуть, Верхейн. Играешь жуть как сильно.ку зерг)0) Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #2409 19 марта 2014 У меня есть два вопроса: Жаредок - назови свою роль честно и я решу как я буду голосовать в твою клетку. Верхейн - дрочил когда-то на Эффи? (не ебу имя актрисы)я не дрочуно если бы дрочил то на эффи подрочил бы в первую очередья не дрочуну тут все ясноverhein Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2410 19 марта 2014 а почему не написано от кого меня и варо спасли и кто спас? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2412 19 марта 2014 Сейчас начнут хуесосы "верхейны" кидать заявы, а вот давайте сливать мж жаредка за то, что он имел своих подозреваемых.ку протас))0 Азаза парень на две канфы кидает в СВОИХ кандидатов.А давай я его солью за то, что он сливал не мафию))) И набью алибос. Жуть, Верхейн. Играешь жуть как сильно.ку зерг)0) Ай баюсь)) Кто со мной в конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2413 19 марта 2014 один из нас с варо точно мафия чтоли? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2414 19 марта 2014 Сливаем наника, лига или россоху? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2416 19 марта 2014 один из нас с варо точно мафия чтоли? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2417 19 марта 2014 кажется я знаю кто лечил наника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2418 19 марта 2014 уууууудрочуны пригорели Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2420 19 марта 2014 ну пусть варо если доктор то вскрываетсяпотому что я не мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение