KoshkaSobakaQQ #2441 19 марта 2014 я медикахахахаха бля пиздите его моей ролькой вскрылся))))))))))))наник Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2442 19 марта 2014 наник либо не понимает, что если заварка- мул, то в записке "россоха-мул; варо- медик" все очевидно?или я не понимаю чего-то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2443 19 марта 2014 я не верю что наник на мафии набивал бы алибабу на просьбах убить его Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2445 19 марта 2014 да пусть мафия решает кто доктор, а валим эплза ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #2446 19 марта 2014 я медикБратик, честно? Писал лечите маржа чтоб сейвануть меня от килла, а сам себя похилил? Ну вот рли прям? А Варо из грязных зергов? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2447 19 марта 2014 ну лан, я не медик, пусть мафия ночью решает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2448 19 марта 2014 Сливаем наника, лига или россоху? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2449 19 марта 2014 если врао медик, то наник мафия? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2450 19 марта 2014 да пусть мафия решает кто доктор, а валим эплза с хуя ли меня валить то блять? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2451 19 марта 2014 я не верю что наник на мафии набивал бы алибабу на просьбах убить егоНАБИВАЛ АЛИБУ С ПРОСЬБОЙ О КИЛЕ И САМ СЕБЯ ПЕРЕЕБАЛ И ПОХИЛИЛ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2452 19 марта 2014 заварка мог же умереть дефя кого то, или второй хил от королевы, а она только своих хилить может, или всех? и еще сайленса опять нет, а смысла ходить им тоже нет, когда есть нечекаемый просто без абилок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2453 19 марта 2014 ну пусть варо вскрывается епт, я не мафия и хуй знает кто меня сейвил и от чегокакие еще вопросы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2454 19 марта 2014 да пусть мафия решает кто доктор, а валим эплза с хуя ли меня валить то блять?а кто в итоге та мафия, которая дефила леху и с которой ты спутал заварку??????????? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2455 19 марта 2014 да пусть мафия решает кто доктор, а валим эплзаадекватно россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2456 19 марта 2014 я не верю что наник на мафии набивал бы алибабу на просьбах убить егоНАБИВАЛ АЛИБУ С ПРОСЬБОЙ О КИЛЕ И САМ СЕБЯ ПЕРЕЕБАЛ И ПОХИЛИЛ :pray: Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #2457 19 марта 2014 Здохните, лсы.Назови мне свою роль, пожалуйста.Мирный Житель, если верить личке.спастивсе кто голосуют убить в клетку после моего поста с "плохими ролями", выгоню вас всех нахуй. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2458 19 марта 2014 да пусть мафия решает кто доктор, а валим эплза с хуя ли меня валить то блять?а кто в итоге та мафия, которая дефила леху и с которой ты спутал заварку???????????л и г Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2459 19 марта 2014 да пусть мафия решает кто доктор, а валим эплзапоходу он клеточник. Пацан не знает когда и как вскрываться. То слишком рано, то до гсч доводит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2460 19 марта 2014 Откуда два сейва?у каждой конфы есть по сейву и есть доктору протосов нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение