Avrilka #2462 19 марта 2014 Здохните, лсы.Назови мне свою роль, пожалуйста.Мирный Житель, если верить личке.спастивсе кто голосуют убить в клетку после моего поста с "плохими ролями", выгоню вас всех нахуй.Братан, где сайленс? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2463 19 марта 2014 Откуда два сейва?у каждой конфы есть по сейву и есть доктору протосов нетчасовой ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2464 19 марта 2014 Я чот думал подгореть от клетки, а потом вспомнил, что мж. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2465 19 марта 2014 Здохните, лсы.Назови мне свою роль, пожалуйста.Мирный Житель, если верить личке.спастивсе кто голосуют убить в клетку после моего поста с "плохими ролями", выгоню вас всех нахуй.две молнии Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2466 19 марта 2014 Здохните, лсы.Назови мне свою роль, пожалуйста.Мирный Житель, если верить личке.спастивсе кто голосуют убить в клетку после моего поста с "плохими ролями", выгоню вас всех нахуй.две молнии ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2467 19 марта 2014 да пусть мафия решает кто доктор, а валим эплза с хуя ли меня валить то блять?а кто в итоге та мафия, которая дефила леху и с которой ты спутал заварку???????????мафию надо искать среди тех, кто кидал в меня последними, обв же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2468 19 марта 2014 буду отпускать всех пока хуесос не посадит того кого просит посадить топик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2469 19 марта 2014 Сливаем наника, лига или россоху? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2470 19 марта 2014 хотя можно еще пощупать тех кто поворачивал с лехивроде лига россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2471 19 марта 2014 я не верю что наник на мафии набивал бы алибабу на просьбах убить егоон так делал недавно на острове сокровищ если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2472 19 марта 2014 Здохните, лсы.Назови мне свою роль, пожалуйста.Мирный Житель, если верить личке.спастивсе кто голосуют убить в клетку после моего поста с "плохими ролями", выгоню вас всех нахуй.Братан, где сайленс?Там же где и псионный шторм )))))Там же где и твои подозреваемые))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #2473 19 марта 2014 буду отпускать всех пока хуесос не посадит того кого просит посадить топикты мафуа, я попросил жаредка уебать, актив мж согласился россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2474 19 марта 2014 наника днем, в клетку росоху какого нтьили лига Ы) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2475 19 марта 2014 Здохните, лсы.Назови мне свою роль, пожалуйста.Мирный Житель, если верить личке.спастивсе кто голосуют убить в клетку после моего поста с "плохими ролями", выгоню вас всех нахуй.Братан, где сайленс?Там же где и псионный шторм )))))Там же где и твои подозреваемые)))Это где? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2476 19 марта 2014 я не верю что наник на мафии набивал бы алибабу на просьбах убить егоон так делал недавно на острове сокровищ если челадно отбросим это Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2478 19 марта 2014 ну и короче это всё конеш смешно, но я внатуре медик и пропускал в 1 ночьи уебище-тор садит в клетку варо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2479 19 марта 2014 Здохните, лсы.Назови мне свою роль, пожалуйста.Мирный Житель, если верить личке.спастивсе кто голосуют убить в клетку после моего поста с "плохими ролями", выгоню вас всех нахуй.Братан, где сайленс?Там же где и псионный шторм )))))Там же где и твои подозреваемые)))Это где? Сильно алиби на незнании сеттинга. Жуть, научишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2480 19 марта 2014 ну и короче это всё конеш смешно, но я внатуре медик и пропускал в 1 ночьи уебище-тор садит в клетку вароДопустим.Тогда все легче.Днем лига или россоху, варо в клетку. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение