LIG #2481 19 марта 2014 леха знал, что эплз мафия, это из косвенных аргументов, а если из адекватного, то1) он так и не понял, кого он спутал с заваркой и кто тот самый маф, который дефил леху2) леха не стал ни кем вскрываться, когда был очевидно выбор между ним и эплзом3) варо- варян что-то пытался выдать в середине-конце первого дня и выглядело это очень логично, но сейчас он как-то подосел, но все же красныйдихан вскрывался уже? дальше не читалесли че я заквотил единственный пост варо в первый день, начиная с 4 утра вплоть до конца игрового дня ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2482 19 марта 2014 не обязательно что среди наника и варо есть доктор Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2483 19 марта 2014 во второй день выбирал между собой и пиро но после его какой-то неудачной шутки передумали намекал на этопоищите в постах, если кому интересно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #2484 19 марта 2014 во второй день выбирал между собой и пиро но после его какой-то неудачной шутки передумали намекал на этопоищите в постах, если кому интересноТы не веришь кораблику? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2485 19 марта 2014 Откуда два сейва?у каждой конфы есть по сейву и есть доктору протосов нетчасовойблок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2486 19 марта 2014 варо в клетку никто не садит, как только умрет настоящий медик, умрет и второй из этой пары ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2487 19 марта 2014 если глянуть голоса в лёху и "спасти", то мы увидим соточных мжеймоих мжей кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2488 19 марта 2014 есть хоть кто-то кто мне не верит?по сейвам варо ТОЧНЫЙ кто-то там из мафии и его лучше днем слить, если мне все веряти бтв жаредка отпускайте сейчас Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2489 19 марта 2014 Я еще в обед говорил что варо ролька.Я еще вечером говорил что леха с еплезом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #2490 19 марта 2014 Здохните, лсы.Назови мне свою роль, пожалуйста.Мирный Житель, если верить личке.спастивсе кто голосуют убить в клетку после моего поста с "плохими ролями", выгоню вас всех нахуй.Братан, где сайленс?Там же где и псионный шторм )))))Там же где и твои подозреваемые)))Это где? Сильно алиби на незнании сеттинга. Жуть, научишь?Научу.У шторма кд, зато сайленс не кд.Ты в клетке, заблочен, нет сайленса.Где сайленс? Где алиби?И что ты там пиздел про моих подозреваемых, они все мж, да? :pray: :lol: Научи. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2491 19 марта 2014 Предлагаю вам вообще не слушать мнения людей:-Верхейн-Эплс-Аврилка потом мб еще кого вспомню Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2492 19 марта 2014 Откуда два сейва?у каждой конфы есть по сейву и есть доктору протосов нетчасовойблок и хил один раз за игру ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #2493 19 марта 2014 варо в клетку никто не садит, как только умрет настоящий медик, умрет и второй из этой парыТы тоже не веришь кораблику? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2494 19 марта 2014 я только пришел и не читал толком ночь, если корабль писал что варо - медик, то это пиздабольствопотомуш медик - яточека Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2495 19 марта 2014 есть хоть кто-то кто мне не верит?по сейвам варо ТОЧНЫЙ кто-то там из мафии и его лучше днем слить, если мне все веряти бтв жаредка отпускайте сейчася ваще удивился и хотел сказать что это лучшая твоя мафиозная игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #2496 19 марта 2014 но это до резалтов ночи я так думалтам наник выходит сотка мж вдобавок к нытью, но начало этого дня говорит длругое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2497 19 марта 2014 лиг, ты вроде не тупой, а страдаешь хуйней рли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2498 19 марта 2014 а мб корабль имел ввиду, что варо королева - медик и скажите, она только зергов хилит, или всех? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2499 19 марта 2014 Предлагаю вам вообще не слушать мнения людей:-Верхейн-Эплс-Аврилка потом мб еще кого вспомнюспс за алибабу Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2500 19 марта 2014 лобзик Здохните, лсы.Назови мне свою роль, пожалуйста.Мирный Житель, если верить личке.спастивсе кто голосуют убить в клетку после моего поста с "плохими ролями", выгоню вас всех нахуй.две молнии что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение