Jaredok #2621 19 марта 2014 Ну ваще можно любого кто сворачивал в эплза за шкирку хватать и выбрасывать на мороз в открытый космосА если вспомнить, что игра на ДВЕ конфы? И оба могут быть мафами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2622 19 марта 2014 у меня ща мож не очень структурированные логичные мысли, но что есть то естья смотрел леху и чет вообще ничего не извлек из его постов хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2623 19 марта 2014 эплс походу прочеканный заразитлем или сравнением прот и леха активно его топил если на дневном был зерг/прот, то это просто там вся мафия как на ладони mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2624 19 марта 2014 но ведь лобзик единственный кто побуждает с собой поиграть)))))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2625 19 марта 2014 в паре варо наник нет мафий а тем говнарям которые начали форсить сабж надо выписать отдельную пиздюлинуЕсли эплс маф, то наник скорее всего тоже. наник явный мж. я вообще не пойму как ты будучи сам мж наника с эплсом можешь ставитьУ эплза было много постов о том какой же красный наник. Что не может не напрягать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2626 19 марта 2014 только я этот пост когда писал, не подразумевал, что лобзик типо дохуя мирный что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #2627 19 марта 2014 ГО ФАСТ НОЧЬ В ЭТИ ЕБАНЫЕ ЯБЛОКИ НАХУЯ МЫ ТУТ ВОДУ МУТИМ? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2628 19 марта 2014 только я этот пост когда писал, не подразумевал, что лобзик типо дохуя мирныйИди подметай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2629 19 марта 2014 короче давайте не будем изобретать велосипед и надеяться на хуесоса-торапотмоу что ваш этот эплз вроде как протос и может быть этим хуесосом с триплкилом-жертвойнет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2630 19 марта 2014 я был не против сливать леху но мне эплз казался более приоритетным на прошлом дневном хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2631 19 марта 2014 Ну ваще можно любого кто сворачивал в эплза за шкирку хватать и выбрасывать на мороз в открытый космосА applez по-твоему не мафия?мафия, но его хотят в клетку почему то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2632 19 марта 2014 пацаны, кидал в аплеза потому что он мне больше не нравился чем лехачестно отвечаюбез хуйни и прочей хуйни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #2633 19 марта 2014 эпосл? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2634 19 марта 2014 короче давайте не будем изобретать велосипед и надеяться на хуесоса-торапотмоу что ваш этот эплз вроде как протос и может быть этим хуесосом с триплкилом-жертвойнет?в этом есть плюс, только если эплз прям вот точно мафия 500% что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #2635 19 марта 2014 Лобзик с лехой в конфе - изи ГО ФАСТ НОЧЬ В АППЛЕЗ Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2636 19 марта 2014 почему бы нам не слить ща эплза как многие тут хотят сделать и я получу какое то алиби хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2637 19 марта 2014 короче давайте не будем изобретать велосипед и надеяться на хуесоса-торапотмоу что ваш этот эплз вроде как протос и может быть этим хуесосом с триплкилом-жертвойнет?в этом есть плюс, только если эплз прям вот точно мафия 500%покажи мне человека в пуле котоырй считает что он не мафия(кроме меня, я думаю он еще и моньёком мож быть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #2638 19 марта 2014 applez фаст ночь го Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2639 19 марта 2014 почему бы нам не слить ща эплза как многие тут хотят сделать и я получу какое то алибилеха с такими постами плохо закончил что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2640 19 марта 2014 почему бы не слить аплеза, если он прот то закинуть диксона в капкан?а если зерг то лига мож азаз фяф фофо щащащ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение