Гость Gata. #2641 19 марта 2014 а еще я не понимаю на кого играет корабль. что это за шарады от корабля? которые, кстати, отвлекают от того же мафиозного эплза сейчас а вообще кто-то может типа записку перехватить и написать другую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #2642 19 марта 2014 почему бы нам не слить ща эплза как многие тут хотят сделать и я получу какое то алибиТебе не долго осталось, Владыка. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2643 19 марта 2014 Ну ваще можно любого кто сворачивал в эплза за шкирку хватать и выбрасывать на мороз в открытый космосА если вспомнить, что игра на ДВЕ конфы? И оба могут быть мафами?я думаю эплез из конфы лехи ваще. Я их весь вечер доебывал. Они оба друг друга подозревали. Но оба отказывались кидать хотя бы единички в друг друга. Кинули только ради спасения жопы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2644 19 марта 2014 я был не против сливать леху но мне эплз казался более приоритетным на прошлом дневномА в клетке я. За то, что имел в своих подозреваемых Эплза. Говорил о своих намерениях и не перекинул "снихуя".На будущее ракалу клеточнику, кидай в клетку тех, кто мутный\на глазах у топика. Больше шанс словить профит. Чем в тех, кто просто тебя задел фразой и голосонул в СВОЕГО подозреваемого. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2645 19 марта 2014 а еще я не понимаю на кого играет корабль. что это за шарады от корабля? которые, кстати, отвлекают от того же мафиозного эплза сейчас а вообще кто-то может типа записку перехватить и написать другую?корабль не мирный и он типо делает что хочет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2646 19 марта 2014 хуй знает почему, но я больше уверен, что аврилка мафия, чем эплз ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2647 19 марта 2014 ну вот пусть аврилку в клетку посадят Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2648 19 марта 2014 Руководитель силового блока «Правого сектора» (Восток) Андрей Белецкий не исключает, что в Украине может возникнуть еще одна революция. Как передает корреспондент УНИАН, об этом он сказал на брифинге. «Я лично верю во вторую революцию, потому что дело сделано даже не на 30%. Поверьте, они очень быстро приходят. Поверьте, в Харькове все решают полностью «регионалы». Структура их власти не распалась. Они входят в сговор с нынешней властью с огромной скоростью, и я верю, что нужна вторая революция. Какая она будет и когда, в эту минуту очень сложно сказать, но она обязательно будет», — сказал Белецкий. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2649 19 марта 2014 но если будете фастночировать - докину, ибо на фастночь эплз в принципе наиграл ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2650 19 марта 2014 аврилка протосс хуесос что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2651 19 марта 2014 или лобзика, они на одном уровне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #2652 19 марта 2014 а еще я не понимаю на кого играет корабль. что это за шарады от корабля? которые, кстати, отвлекают от того же мафиозного эплза сейчас а вообще кто-то может типа записку перехватить и написать другую?нет, не может.кораблик играет за свою фракцию (нейтралы, их двое). С учетом количества ночных активок в игре ему незачем прямо помогать мжам.Я думаю, что ты мирная. Дай двоечку в applez - будешь еще и мирной, которая верно действует. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2655 19 марта 2014 кстати судя по таблчике жаредка все еще можно спастиспасаем и показываю писю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2656 19 марта 2014 кстати судя по таблчике жаредка все еще можно спастиспасаем и показываю писю!нельзя, но писю показывай что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2657 19 марта 2014 Фаст ночируем!!!! Кидаем по предварительному))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2659 19 марта 2014 да мы я ахуенный протосс, жиу жиу, пиу пиуослы тупые, лобзик и лиг меня сидят топят на мафии, а вы это в упор отказываетесь видеть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #2660 19 марта 2014 кстати судя по таблчике жаредка все еще можно спастиспасаем и показываю писю!8 из 16. говорили не гсч, а килл. Забудь про него, агитируй ребят на фаст ночь и погнали смотреть что будет. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение