scoО #2661 19 марта 2014 Аврилка со старта сливал леху и дихана. Слил леху - знач минимум не зерг, хотя он же не прочь думаю полвлится, тем более на уебке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2662 19 марта 2014 да мы я ахуенный протосс, жиу жиу, пиу пиуослы тупые, лобзик и лиг меня сидят топят на мафии, а вы это в упор отказываетесь видетьлобзик не проживет еще 2 дней скорее всего, не волнуйся бардан что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #2663 19 марта 2014 да мы я ахуенный протосс, жиу жиу, пиу пиуослы тупые, лобзик и лиг меня сидят топят на мафии, а вы это в упор отказываетесь видетьТЫ ШО ПОЛОУМНЫЙ? Я НАПИСАЛ, ЧТО ЛОБЗИК В КОНФЕ С ЛЕХОЙ, А ЛИГА МНОГО КТО ЕЩЕ СО ВЧЕРА ПОДОЗРЕВАЕТТЫ ОТЪЕЗЖАЕШЬ ДВОЙКУ В СЕБЯ ГО Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2664 19 марта 2014 да мы я ахуенный протосс, жиу жиу, пиу пиуослы тупые, лобзик и лиг меня сидят топят на мафии, а вы это в упор отказываетесь видетья единственный, кто пытается хоть как-то с тобой общаться и нефастночировать ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2665 19 марта 2014 Аврилка со старта сливал леху и дихана. Слил леху - знач минимум не зерг, хотя он же не прочь думаю полвлится, тем более на уебкекак раз таки это никак не краснит)))) и никакой альбы не дает) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2667 19 марта 2014 да, думаю клетка в аврилку - топ вариантон как раз протос ибо первый про псионный шторм заметил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2668 19 марта 2014 да мы я ахуенный протосс, жиу жиу, пиу пиуослы тупые, лобзик и лиг меня сидят топят на мафии, а вы это в упор отказываетесь видетья единственный, кто пытается хоть как-то с тобой общаться и нефастночироватьты еще меня забыл что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2669 19 марта 2014 Лиг играет обычно на мафии:ищет кого-то мутного для топика и начинает в него агитировать.Лобзик:старается выдавать максимум адекватности в 1-2 мутных. Без проявления инициативы для рассмотрения других кандидатов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #2670 19 марта 2014 не фастночь тут случаем?фаст ночь в апплеза агитирую я го со мной Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #2671 19 марта 2014 я не изменяю своему решению днем ранее applez мож фаст ночь реально? aplez Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2672 19 марта 2014 чтобы еще одного казуса не случилось, спрашиваю сразулиг в клетке всех устроит? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #2673 19 марта 2014 я не изменяю своему решению днем ранее applez мож фаст ночь реально? aplezМолодец! Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2674 19 марта 2014 чтобы еще одного казуса не случилось, спрашиваю сразулиг в клетке всех устроит? :lol: :lol: :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2675 19 марта 2014 да мы я ахуенный протосс, жиу жиу, пиу пиуослы тупые, лобзик и лиг меня сидят топят на мафии, а вы это в упор отказываетесь видетья единственный, кто пытается хоть как-то с тобой общаться и нефастночировать тогда прими в сведения что лобзан маф как и ску, этого достаточно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2677 19 марта 2014 когда верхейн шутит - верхейн мафия, кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2678 19 марта 2014 да мы я ахуенный протосс, жиу жиу, пиу пиуослы тупые, лобзик и лиг меня сидят топят на мафии, а вы это в упор отказываетесь видетья единственный, кто пытается хоть как-то с тобой общаться и нефастночировать тогда прими в сведения что лобзан маф как и ску, этого достаточноначекали за 2 ночи? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2679 19 марта 2014 а росоха в клетке? (прикрываю верхейна) (и он не хуесос, так что ебало завали жирный неаник)_ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2680 19 марта 2014 мой ласт шанс себя оправдатьэплз эплз хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение