R0ss0ha #2701 19 марта 2014 с каждой фастночью раздел всё больше подымается с колен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2702 19 марта 2014 да похуй всем на мжей здесь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #2703 19 марта 2014 (изменено) я правильно понимаю что надо кидать за двумя захилянными в аплеха, не смотря на то что там какой-то замут с самохилом у них? я в деле чуть чтоПонимаешь правильно. Захилянные с высокой вероятностью могут ночью. add: Захилянные с высокой вероятностью могут порешаться ночью без участия города. Изменено 19 марта 2014 пользователем Marjorine Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2704 19 марта 2014 вот ща посмотрим хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2705 19 марта 2014 короче если аврилка мафия, то гата с нимне спрашивайте как я это вычислил что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2707 19 марта 2014 Ну ваще можно любого кто сворачивал в эплза за шкирку хватать и выбрасывать на мороз в открытый космосА если вспомнить, что игра на ДВЕ конфы? И оба могут быть мафами?я думаю эплез из конфы лехи ваще. Я их весь вечер доебывал. Они оба друг друга подозревали. Но оба отказывались кидать хотя бы единички в друг друга. Кинули только ради спасения жопы.согласен, если лиг и мафия, то только из протосов aplezБЛЯТЬ ТЫ ЧТО ПОСЛЕДНИЙ ЗЕРГ ТАКУЮ ХУЙНЮ НЕСТИ?ВТОРОЙ В АППЛЕЗА ДАВАЙлиг против эплса, леха дефит эплза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2708 19 марта 2014 эплз го стенку-завещание что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2710 19 марта 2014 Гугл сервера лагают, сасай, а не табличка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2711 19 марта 2014 эплз го стенку-завещание ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #2712 19 марта 2014 Ну ваще можно любого кто сворачивал в эплза за шкирку хватать и выбрасывать на мороз в открытый космосА если вспомнить, что игра на ДВЕ конфы? И оба могут быть мафами?я думаю эплез из конфы лехи ваще. Я их весь вечер доебывал. Они оба друг друга подозревали. Но оба отказывались кидать хотя бы единички в друг друга. Кинули только ради спасения жопы.согласен, если лиг и мафия, то только из протосов aplezБЛЯТЬ ТЫ ЧТО ПОСЛЕДНИЙ ЗЕРГ ТАКУЮ ХУЙНЮ НЕСТИ?ВТОРОЙ В АППЛЕЗА ДАВАЙлиг против эплса, леха дефит эплза ТЫ ИГРАЕШЬ В МАФИЮ НА 1-М УРОВНЕА Я НА 8-МЧЕТ НЕЧЕТЭТО ЛЕВЕЛИНГ БРАТ Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2713 19 марта 2014 Маргарин либо мафия либо пьян. Лучше бы он стены писал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #2714 19 марта 2014 да че тут завещатьпереебите ску и лобзану если сможете Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2715 19 марта 2014 да че тут завещатьпереебите ску и лобзану если сможетеА ЛИГУ? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2716 19 марта 2014 да че тут завещатьпереебите ску и лобзану если сможетеА ЛИГУ? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2718 19 марта 2014 конфа эплза заддосила гугл, чтобы оттянуть фастночь и они смогли скоординировать что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2719 19 марта 2014 убить хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #2720 19 марта 2014 Маргарин либо мафия либо пьян. Лучше бы он стены писалЯ уже писал, что играю в мафию в состоянии опьянения. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение