PIRO48 #2721 19 марта 2014 Ну ваще можно любого кто сворачивал в эплза за шкирку хватать и выбрасывать на мороз в открытый космосА если вспомнить, что игра на ДВЕ конфы? И оба могут быть мафами?я думаю эплез из конфы лехи ваще. Я их весь вечер доебывал. Они оба друг друга подозревали. Но оба отказывались кидать хотя бы единички в друг друга. Кинули только ради спасения жопы.согласен, если лиг и мафия, то только из протосов aplezБЛЯТЬ ТЫ ЧТО ПОСЛЕДНИЙ ЗЕРГ ТАКУЮ ХУЙНЮ НЕСТИ?ВТОРОЙ В АППЛЕЗА ДАВАЙлиг против эплса, леха дефит эплза ТЫ ИГРАЕШЬ В МАФИЮ НА 1-М УРОВНЕА Я НА 8-МЧЕТ НЕЧЕТЭТО ЛЕВЕЛИНГ БРАТо господи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #2722 19 марта 2014 у эплза если че хотя бы стена есть, ща читканем хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2723 19 марта 2014 бля, крымская прокурорша просто бомба, не находите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #2725 19 марта 2014 (изменено) Ребят, серьезно, докиньте двойки в applez и го ночь. россоха, лиг, ску, варо кто там еще без двоек и в топане Изменено 19 марта 2014 пользователем Marjorine Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #2726 19 марта 2014 у эплза если че хотя бы стена есть, ща читканемоченьплохойпост что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2727 19 марта 2014 бля, крымская прокурорша просто бомба, не находите?бля ты тоже заметил? Днем по телику два раза смотрел. Хотел подрочить, но там людей убили.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #2728 19 марта 2014 табличка лагает, не вижу количество голосов ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #2729 19 марта 2014 у эплза если че хотя бы стена есть, ща читканемоченьплохойпостя вот думаю, что лобзик зерг вместе с лехой, а ты как думаешь? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #2730 19 марта 2014 Ребят, серьезно, докиньте двойки в applez и го ночь. россоха, лиг, ску, варо кто там еще без двоек и в топанедокинул ваще т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2731 19 марта 2014 жаредок, ты ж умер вроде, скажи теперь чесно кто ты Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #2732 19 марта 2014 жаредок, ты ж умер вроде, скажи теперь чесно кто тыУ тебя есть двойка на applez? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #2733 19 марта 2014 бля, крымская прокурорша просто бомба, не находите?нахожу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #2734 19 марта 2014 жаредок, ты ж умер вроде, скажи теперь чесно кто ты Я зерг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #2735 19 марта 2014 бля, крымская прокурорша просто бомба, не находите?у нее рот перекошен Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #2736 19 марта 2014 жаредок, ты ж умер вроде, скажи теперь чесно кто ты Я зергЯ ошибся в тебе ( Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #2738 19 марта 2014 бля, крымская прокурорша просто бомба, не находите?у нее рот перекошенВ апплеза двойку го, я и так думаю, что ты с ним в конфе, не добавляй мне ложных аргументов Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #2739 19 марта 2014 сейчас твой рот будет перекошен, чмо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #2740 19 марта 2014 жаредок, ты ж умер вроде, скажи теперь чесно кто тыУ тебя есть двойка на applez?ага Поделиться сообщением Ссылка на сообщение