R0ss0ha #3061 19 марта 2014 бля так чё ты в меня не кинул если меня варо сдал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3062 19 марта 2014 потому что в тебя не поддержат, а лига всю игру подозревают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3064 19 марта 2014 всю игру лига подозревает онли пироно кого это волнует россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3065 19 марта 2014 вы ебанулись?? уж вы то должны видеть, что этот лиг так не играет на 5 день как говноты веришь варе про росоху но не веришь варе про лига. Че за х? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3067 19 марта 2014 всю игру лига подозревает онли пироно кого это волнует научись читать, прежде чем такое щаявлять, пол топана если че Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3069 19 марта 2014 вы ебанулись?? уж вы то должны видеть, что этот лиг так не играет на 5 день как говноты веришь варе про росоху но не веришь варе про лига. Че за х?а что варо про лига говорил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3070 19 марта 2014 чето думал еще хоть для себя прикинуть тройку тоссов и остатки зергов, но передумалпиро пироСложно да?Тоссы - россоха, лобзик, +1.Зерги - ?.Мж - аврилка, верхейн, лиг, +1.Люркер - дихан.Корабль - ?.Играем в вычеркивания?Гата, зондер, ско, морж, пиро. Что делаем, топ мж? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #3071 19 марта 2014 пироТолько второй не кидай, кинешь в кого я скажу. ) Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3072 19 марта 2014 вы ебанулись?? уж вы то должны видеть, что этот лиг так не играет на 5 день как говноты веришь варе про росоху но не веришь варе про лига. Че за х?а что варо про лига говорил?ну почитай епт, он его убивать собирался как мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3073 19 марта 2014 пиромож вот эту выносим нет не выносишь. научись правильно обращаться. было подумала ты исправился... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3074 19 марта 2014 в любом случае мафия накидает в меня или пиро, если будет угроза, ибо у мж сейчас 2 или 3 голоса максимум осталось и минимум один уже на мне есть ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3075 19 марта 2014 Пиро - долбоеб.Лиг - долбоеб. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3076 19 марта 2014 да я не отрицаю, что пиро мож тоже мж, просто ебашить в меня 2 голоса в решающи ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3077 19 марта 2014 пироТолько второй не кидай, кинешь в кого я скажу. ) хорошо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #3078 19 марта 2014 У нас еще есть голос кораблика, я надеюсь Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3080 19 марта 2014 в решающий день просто так, это не очень. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение