_diXon #3081 19 марта 2014 давайте нагсчшьте уже кого-нибудь, я хочу роли узнать что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #3082 19 марта 2014 Кто за город не кидайте двойки Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3083 19 марта 2014 ну вот у меня ты мафияКто? Лиг у тебя мафия?Скажи почему плз или умри от рака. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3085 19 марта 2014 ну если я точно мафия, то пусть все выбирают между нами, ибо слить кого-то левого вряд ли получится. только давайте уже закончим эту игру в ближайший час и забудем про нее ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #3086 19 марта 2014 Ску, голосуешь со мной? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3087 19 марта 2014 ну да, наверно я тупой простоТы даже не представляешь насколько ты тупой)))) Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3088 19 марта 2014 ну да, наверно я тупой простоТы даже не представляешь насколько ты тупой))))мы оба прочеканы? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3090 19 марта 2014 ну вот у меня ты мафияКто? Лиг у тебя мафия?Скажи почему плз или умри от рака.потому что лиг в лейте всегда играет, а тут предлагает гсчшить? до этого его еще много кто подозревал, много пиичин было, и кораьль написал еще отдельно от загадки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3091 19 марта 2014 ну да, наверно я тупой простоТы даже не представляешь насколько ты тупой))))мы оба прочеканы?Ни один из вас. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3093 19 марта 2014 ну вот у меня ты мафияКто?Лиг у тебя мафия?Скажи почему плз или умри от рака.потому что лиг в лейте всегда играет, а тут предлагает гсчшить? до этого его еще много кто подозревал, много пиичин было, и кораьль написал еще отдельно от загадкия могу предлагать что угодно, голоса это не отнимает. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3095 19 марта 2014 ну вот у меня ты мафияКто?Лиг у тебя мафия?Скажи почему плз или умри от рака.потому что лиг в лейте всегда играет, а тут предлагает гсчшить? до этого его еще много кто подозревал, много пиичин было, и кораьль написал еще отдельно от загадкиВаро писал, что лиг и россоха разные.Предлагал убить лига и не трогать россоху, россоха был согласен.А что до корабля... Темный тамплиер – нечекаемый. Когда с раздела ливнешь? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #3096 19 марта 2014 Все, кто играет за город голосует со мной и только со мной. Мне поебать доверяете мне или нет. Только со мной. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3097 19 марта 2014 Все, кто играет за город голосует со мной и только со мной. Мне поебать доверяете мне или нет. Только со мной.голосуй уже ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3098 19 марта 2014 (изменено) ну вот у меня ты мафияКто?Лиг у тебя мафия?Скажи почему плз или умри от рака.потому что лиг в лейте всегда играет, а тут предлагает гсчшить? до этого его еще много кто подозревал, много пиичин было, и кораьль написал еще отдельно от загадкиВаро писал, что лиг и россоха разные.Предлагал убить лига и не трогать россоху, россоха был согласен.А что до корабля... Темный тамплиер – нечекаемый. Когда с раздела ливнешь?я не заметил, что варо писал про лига, и корабль сказал высшмй, а не темный Изменено 19 марта 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #3099 19 марта 2014 Все, кто играет за город голосует со мной и только со мной. Мне поебать доверяете мне или нет. Только со мной.голосуй ужеЯ пока не знаю в кого. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3100 19 марта 2014 да я вообще молодцом с варой держался какие согласия бля Поделиться сообщением Ссылка на сообщение