Avrilka #3101 19 марта 2014 Че правда высший? Ну это все меняет.Зачем нейтралу поверил на крит круге? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3102 19 марта 2014 да какой тут крит круг, мафия друг друга сами перебьют россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #3103 19 марта 2014 да какой тут крит круг, мафия друг друга сами перебьютЗачем двойку кинул? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3104 19 марта 2014 ну смотри на вторую ночь он пишет гавно загадкой, мы узнаем, что там оба неправильныво вторую, он отдельно от загадки пишет про лигав третью также отдельно, что верэейн мж, ну так чисто по чуйке скорее, что вот этот отдельный пост правда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3105 19 марта 2014 ну смотри на вторую ночь он пишет гавно загадкой, мы узнаем, что там оба неправильныво вторую, он отдельно от загадки пишет про лигав третью также отдельно, что верэейн мж, ну так чисто по чуйке скорее, что вот этот отдельный пост правдаУбил просто. Сразил наповал нахуй. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3106 19 марта 2014 просто думаю, что во вторую ночь, там либо мж был чек либо блок, чтото типо того Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3107 19 марта 2014 да всех с двойкой слитой можно под разнос пускать по сутигоды раздела доказалино лучше не спешить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3108 19 марта 2014 короч, кто-то там предлагал в ближайший час закончить игру. скажите, мы заканчиваем или нет? если нет, то я уйду на пару часиков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3109 19 марта 2014 если я и пиро мж, то у мж всего 2 голоса и похуй куда голосовать, в другом случае среди нас есть мафия, так что проголосуйте уже, чтоб игру сейчас закончить. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3110 19 марта 2014 да всех с двойкой слитой можно под разнос пускать по сутигоды раздела доказалино лучше не спешитьВот скажи честно, вы кого убивать будете? Нетрала, мирного жителя или зерга? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3111 19 марта 2014 ну смотри на вторую ночь он пишет гавно загадкой, мы узнаем, что там оба неправильныво вторую, он отдельно от загадки пишет про лигав третью также отдельно, что верэейн мж, ну так чисто по чуйке скорее, что вот этот отдельный пост правдаУбил просто. Сразил наповал нахуй.ну а зачем ему отдельно чтото писать, если есть гавно загадка + он написал, что в третьей ночи все правда (про, лига) че ты злой такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3112 19 марта 2014 ну смотри на вторую ночь он пишет гавно загадкой, мы узнаем, что там оба неправильныво вторую, он отдельно от загадки пишет про лигав третью также отдельно, что верэейн мж, ну так чисто по чуйке скорее, что вот этот отдельный пост правдаУбил просто. Сразил наповал нахуй.ну а зачем ему отдельно чтото писать, если есть гавно загадка + он написал, что в третьей ночи все правда (про, лига) че ты злой такойЯ тут в слезах с твоих постов сижу. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3113 19 марта 2014 если я и пиро мж, то у мж всего 2 голоса и похуй куда голосовать, в другом случае среди нас есть мафия, так что проголосуйте уже, чтоб игру сейчас закончить. что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3114 19 марта 2014 (изменено) хотя с другой стороны, он написал, что в третьей записке все правда, но там гата тор, хз короч Изменено 19 марта 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3115 19 марта 2014 хотя с другой стороны, он написал, что в третьей записке все правда, но там гата тор, хз короччестно? ты еще наивнее чем яя тоже в записки верила Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3116 19 марта 2014 да какой тут крит круг, мафия друг друга сами перебьютЗачем двойку кинул?потому что вы ебашите по три фастночи за сутки давайте тогда зафинишим и некст россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3117 19 марта 2014 Ску скуЙо ку. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3118 19 марта 2014 (изменено) хотя не, я понял, все что было в третьей записке правда, то есть там он птсал, что 1 из загадки неправда, то есть тогда лобзик наблюдатель Изменено 19 марта 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3119 19 марта 2014 у меня 2 вопроса.1. так мы сегодня финишируем или нет? я тогда пойду2. марж в кого мне голосовать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3120 19 марта 2014 хотя не я понял, все что было в третьей записке правда, то есть там он птсал, что 1 из загадки неправда, то есть тогда лобзик наблюдательуже не надо думать, голосов все равно нет. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение