Marjorine #301 18 марта 2014 Только ответь не смотря в табличку, просто знаешь или нет? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #302 18 марта 2014 чето заварыч адекватнее чем обычно Муфлон? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #303 18 марта 2014 Только ответь не смотря в табличку, просто знаешь или нет?у меня табличка в соседней вкладке, сорре Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #305 18 марта 2014 Только ответь не смотря в табличку, просто знаешь или нет?у меня табличка в соседней вкладке, сорреНичего страшного.Я просто хотел выразить свою мысль. Люди, которые по игре мыслят одинаково должны держаться вместе (до той поры пока не начнут мыслить по-разному). А ты непонятно зачем начинаешь какой-то анализ на уровне грунта по мне писать. Зачем? Сейчас у нас с тобой общее мнение - пиро48 должен улетать на дневном, так зачем ты опять со мной ссоришься я не могу понять? То, что ночью в отличии от меня, ты спать спокойно не будешь это я уже понял. Мж всегда будет хотеть единства города, а мафия наоборот - раздора. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #306 18 марта 2014 Прикрывается каким-то не важным курсачём Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #307 18 марта 2014 Только ответь не смотря в табличку, просто знаешь или нет?у меня табличка в соседней вкладке, сорреНичего страшного.Я просто хотел выразить свою мысль. Люди, которые по игре мыслят одинаково должны держаться вместе (до той поры пока не начнут мыслить по-разному). А ты непонятно зачем начинаешь какой-то анализ на уровне грунта по мне писать. Зачем? Сейчас у нас с тобой общее мнение - пиро48 должен улетать на дневном, так зачем ты опять со мной ссоришься я не могу понять? То, что ночью в отличии от меня, ты спать спокойно не будешь это я уже понял. Мж всегда будет хотеть единства города, а мафия наоборот - раздора.дык а вдруг я ошибалась насчет пироа теперь прозрела!как тебе такое, пха Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #308 18 марта 2014 Диксон терпила в этой.че? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #309 18 марта 2014 Прикрывается каким-то не важным курсачёмНа написание которого дают месяц Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #310 18 марта 2014 Владос, ты готов сливать маргарина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #311 18 марта 2014 Прикрывается каким-то не важным курсачёмНа написание которого дают месяцУ меня 4–6 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #312 18 марта 2014 у меня вообще курсач полтора года висел азаза Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #313 18 марта 2014 Диксон терпила в этой.че?В шапке сидишь, не пишешь. Аналитос не сбрасываешь. Как понимать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #314 18 марта 2014 Владос, ты готов сливать маргарина?Пока все не представятся и в топике будет не 4 человека, не готов. Хочу выиграть, ато луз стрик вроде. Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #316 18 марта 2014 заварка+кошкасобакакукуку+диксон/пиро+1 одна конфа может сдаваться Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #317 18 марта 2014 А надо?зайди в скайп и ответь test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #318 18 марта 2014 заварка+кошкасобакакукуку+диксон/пиро+1 одна конфа может сдаваться как ты догадался? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #319 18 марта 2014 мне понравился твой ответ, ты пока эмджэ у меня Владос, кто тебе ща больше всего в топане не нравится? Даже если не смотреть на уровень черноты? Ну вот от слития кого топан ничего не потеряет? Даже если актив уходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #320 18 марта 2014 заварка+кошкасобакакукуку+диксон/пиро+1 одна конфа может сдаваться как ты догадался?+1 это и есть маргарин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение