_diXon #3241 19 марта 2014 и он единственный, кто кинул спастиазазаззффяяффяф что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3242 19 марта 2014 т.е. клетка в любую мафию выиграла бы игру? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3243 19 марта 2014 лобзик смешной Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3244 19 марта 2014 ну я не знаю роль аврилки, но наверное фяяяфя что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3246 19 марта 2014 Давите закроем топан до завтрашнего обеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3247 19 марта 2014 ждем маржорина хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3248 19 марта 2014 да уже остается надеется что пиро маффло, а мафия аврилка слил голос налево Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3250 19 марта 2014 да уже остается надеется что пиро маффло, а мафия аврилка слил голос налевоБля, разога, мы оба знаем, что это не так. Возьми яйца в кулак и скажи кого вы сегодня на пару с лобзиком будете убивать.Не ники, просто роль. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3251 19 марта 2014 Ну он еще судя по разговорам с кораблем может быть кораблем. Стиль вроде даж подходит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3252 19 марта 2014 там в соседней темы бабы дерутся ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3255 19 марта 2014 он не корабль, ибо я не тамплиер ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3256 19 марта 2014 да уже остается надеется что пиро маффло, а мафия аврилка слил голос налевоБля, разога, мы оба знаем, что это не так. Возьми яйца в кулак и скажи кого вы сегодня на пару с лобзиком будете убивать.Не ники, просто роль.маржорина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3257 19 марта 2014 если вы сольете меня, то уже не останется шансов на победу, надо сливать мафию, почему вы вобще думаете, что это я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3258 19 марта 2014 да уже остается надеется что пиро маффло, а мафия аврилка слил голос налевоБля, разога, мы оба знаем, что это не так. Возьми яйца в кулак и скажи кого вы сегодня на пару с лобзиком будете убивать.Не ники, просто роль.маржоринаДобро. А по роли он кто? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3260 19 марта 2014 хотя мож и корабль, хз ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение