PIRO48 #3261 19 марта 2014 я не корабль, я просто ищу зацепки и анализирую действия корабля и варо, что делаете вы? нихуяя стараюсь как могу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3262 19 марта 2014 да с твоих стараний даже мафия ржет ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3263 19 марта 2014 Ну ты обмолвился что это эпик игра для тебя Потом еще будешь рассказывать нюфагам как путал город на корабле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3264 19 марта 2014 а помните игру где пиро на кораблике был? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3265 19 марта 2014 да с твоих стараний даже мафия ржет тебе виднейи что, ску, да самая эюпичная пока что в плане того, что на пятый день непонятно ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3266 19 марта 2014 вот куда с голосами торопиться былокак обычно блин сначала голосуют потом думают хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3267 19 марта 2014 (изменено) насчет голосов, я как обычно идиот, каждый божий раз говорю не делать так и все равно делаю, почему лиг и аврилка так сделали хз если я для вас корабль, то зачем меня сливать, корабль вроде играет на город, во вторых надо мафию сливать, в третьих я не корабль, потому что я хохол, а первая записка: крым наш, слава украине, героям слава Изменено 19 марта 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3269 19 марта 2014 да ты своим двояком заставил всех выбирать между тобой и мной, теперь наслаждайся результатом ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3270 19 марта 2014 почему я мафия вобще? изза двояка? я никого не заставлял, спокойно можно в других накидать, ты вот непоеятно зачем в ответ кинул, ты и заставил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3271 19 марта 2014 4 мж живо, 1 мж кинул в другого мж, при это живо 5 мафий и нейтрал, можешь посчитать дальше и прикинуть вообще мое желание кидать куда-то еще ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3273 19 марта 2014 да хоть в меня накидайте и закройте это уже ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3274 19 марта 2014 россох, прости плиз меня. короч ладно. я вскрываюсь мафией. мне просто неприятно играть с ожившими трупами, которые во все плеют не только во флудилке, но и в этот топан рассказывая что тут какой-то цирк либо еще чет. все голоса в меня кидайте. прости, марж, что не жду тебя. мой окончательный - Лобзик всем спс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3275 19 марта 2014 задыхаюсь Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3276 19 марта 2014 мы еще модем победить все равно если мафии друг друга кил, там еще 3 протоса и 2 зерга верно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение