Mizakylt #3282 19 марта 2014 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3283 19 марта 2014 пиро. И я наверно уже спать пойду, приду где то в 12 по мск, так что не спешите, или спешите, хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3285 19 марта 2014 Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #3286 19 марта 2014 жумонг все-таки мвп мирных АААААААААААААААААААААААААА :lol: :lol: :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3287 19 марта 2014 Бля, так то жумонг топовый актив Бьюсь об заклад она и ролей поди не знала и просто так написала Гата кто последний с тобой, лобзик или марж? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3288 19 марта 2014 (изменено) я хз, жумонг просто заблочила гату, помойму это было очевидно, что изменилось с горения жумонг хз, зачем вскрылссь непонятно, но го все в гату Изменено 19 марта 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3289 19 марта 2014 так а что мне мж ждать от вас, которые трупов слушают и постят об этом н-д, лиг писал сразу после ворвавшейся жумонг в топик пойдите еще с каспером поговорите - приведения больше трупов знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3290 19 марта 2014 да не забейте на гату, сделаем вид, что никто ничего не видел. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3291 19 марта 2014 я хз, жумонг просто заблочила гату, помойму это было очевидно, что изменилось с горения жумонг хз, зачем вскрылссь непонятно, но го все в гатужумонг заблочила гатуи вскрылась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3292 19 марта 2014 я хз, жумонг просто заблочила гату, помойму это было очевидно, что изменилось с горения жумонг хз, зачем вскрылссь непонятно, но го все в гатужумонг заблочила гатуи вскрылась эту было очевидно в ее красных буквах после смертм, всее в гату просто кидайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3293 19 марта 2014 я хз, жумонг просто заблочила гату, помойму это было очевидно, что изменилось с горения жумонг хз, зачем вскрылссь непонятно, но го все в гатужумонг заблочила гатуи вскрылась после смертиво флудилке :pray: :lol: ходов и ролей не знаю если что Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3294 19 марта 2014 могу теперь с умным видом тыкать всех в посты про то, что надо следовать за мертвыми активами ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3295 19 марта 2014 я мирная. 100 раз об этом говорила. играла с наником и маржем. к нанику вы за самохил предолбались и чуть не слили. потом когда его убили все ой, блин ошиблись! ой, так он медик оказывается блин, корабль вообще издевается над мирными, но находятся те, кто несколько листов подряд анализируют его записки давайте, город, убивайте меня, а потом еще маржа и все! даже мафия не будет пачкать свои руки кровью! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3297 19 марта 2014 ЭТО ПРОСТО ХАОСты хуль ожил и в топике постишь, на тя тут жалуются! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3298 19 марта 2014 да пусть мафия там разберется кто победил, сделайте только ночь уже ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3299 19 марта 2014 короче я кидаю в пиро и спать иду а то че ваще не понимаю че творится!утро вечера мудренее хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение