NaniQue- #3301 19 марта 2014 пусть мне срежут посты :pray: :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3302 19 марта 2014 ну если она мафия то у меня получается алибикороче завтра днем загляну на огонекпиро пиро хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3303 19 марта 2014 там по голосам не ночь еще? ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3304 19 марта 2014 ЭТО ПРОСТО ХАОСты хуль ожил и в топике постишь, на тя тут жалуются! труп многодневной давности уйди и не воняй тути не смей передергивать мои слова. наник - уважаемый мною человек, и не допускает такого неуважения к игре и правилам как ты. ребят вам еще не противно от того что делает жумонг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3308 19 марта 2014 так а что мне мж ждать от вас, которые трупов слушают и постят об этом н-д, лиг писал сразу после ворвавшейся жумонг в топик пойдите еще с каспером поговорите - приведения больше трупов знают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3309 19 марта 2014 так кто гата?Твоя мать. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3310 19 марта 2014 а ты пиро у меня ща очернился ну нельзя же так тупо: "голосуем в гату все" не разобравшись.тебе лишь бы кого типа слить чтоб не тебя? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3312 19 марта 2014 наник - уважаемый человекв отличие от тебя азаза Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3313 19 марта 2014 пиро, а зачем ты мне этой картинкой ответил? хочешь спросить кто приведение и пойдешь у него спрашивать получив ответ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3314 19 марта 2014 а ты пиро у меня ща очернился ну нельзя же так тупо: "голосуем в гату все" не разобравшись.тебе лишь бы кого типа слить чтоб не тебя? короч ладно. я вскрываюсь мафией. ??????? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3316 19 марта 2014 господи пиро, ты вообще следишь за событиями? ты уловил чего я так написала? не, я не права. извини. пойди перечитай письма кораблика еще раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3318 19 марта 2014 ладно я спать, не сливайте меня, я мирный житель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3320 20 марта 2014 еще играем?Ску не мафия, пиро не мафия, аврил не мафия расоха +лиг/гатазондер +маржорин+ лобзик последние страницы не читал Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение