PIRO48 #3321 20 марта 2014 еще играем?Ску не мафия, пиро не мафия, аврил не мафия расоха +лиг/гатазондер +маржорин+ лобзик последние страницы не читал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3322 20 марта 2014 блядь мы закончили или нет? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3324 20 марта 2014 пидора ответ Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #3325 20 марта 2014 лобзик с расохай. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3326 20 марта 2014 короче мж тут я, аврил, ску и наверно лигбольше мест не остается, корабль из мжей исключаю потому что он трал, хоть и не трал россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3327 20 марта 2014 Как по мне мж тут я лиг росоха и кто то из зондера и верхнего, может быть гата бля даже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3328 20 марта 2014 я мирный сука почему я у вас мафия, объясните Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3330 20 марта 2014 корабль скорее всего ктото из маржа аврилки ску и зондера, потому что их ники не упоминаются в записках, ну модет я и не прав и корабль упомянул себя, но эт врядли помойму Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3331 20 марта 2014 А ты как видишь обстановку пиро? Ну еще верхний с лобзиком могут быть кораблем. Тут ща война конф будет, поэтому верхний вполне мог назвать себя мжом в записоне. Я б так сделал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3332 20 марта 2014 (изменено) я чесно вот не знаюмне из этой четверки кажется, что аврилка больше всех похож на корабля судя по запискамдумаю мафия лиг/россохалобзик зондер протоссыгата мж, остальных не знаювы так и не объя снили почему я маф у вас, ску? вот ты у менябольше мирный сску, давай мафию сливать типа лобзика если он и у тебя маф а, он у тебя корабль, ну хз ну неважно,ты его в списке мж не упомянул все равно ну у меня получается протосы зондер лобзик лиг/россоха ну по твоей логике верхейн может быть кораблем, в записке он единственный кого записочник мж называет, а лобзик маф в записке ну вот кто мог подшутить над винрейтом росохи, диксон или аврилка, но диксон в клеькеску и зондер мне не кажется, что такие бы большие заптски делали, остальные тож врядли как мне кажется ах ну разве, что лиг но он маф по записке, хз Изменено 20 марта 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3333 20 марта 2014 Ну смотри. Знаешь что у вас с аврилкой общего? Вы оба знаете прососов, но про зергов ниче не говорите. С чего это? От протосов у нас нет никакой веревочки. Кил солюшенса ни о чем не говорит. А вот от смерти лехи даже не играли еще Диксон нейтрал килер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3334 20 марта 2014 я думаю протосы, потому что их 3, а я написал тех, кто думаю вместе и их 3 как раз ну да, я не то про диксона написал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3336 20 марта 2014 ну хотя у аврила алиби, потому что он думал, что лиг в записке темный тамплиер, хотя это было походе как будто он сам забыл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3337 20 марта 2014 если что, гата и аврилка - две вскрытые мафии, аврилка уже десять раз вскрылся сам, а гату вскрыла жумонг ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3338 20 марта 2014 (изменено) где аврилка вскрылся? как жумонг может знать, что гата мафия? Изменено 20 марта 2014 пользователем PIRO48 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3339 20 марта 2014 корабль наверн ску или зондер ладно, не буду мешать вычислительному процессу ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3340 20 марта 2014 Ну и че значит, в гату переворот? У нее голос на себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение