Zavarka #321 18 марта 2014 Кароч приколюха, пацаны растяжка была на Владоса, а угодил в неё сам маргаринвот реакция маргарина оч плохая, даже если учесть то, что шуточная взял на заметку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #322 18 марта 2014 хотел назвать грамчека мафией за то что не кинул в диксона, когда был шанс а щас играю с ним morj Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #323 18 марта 2014 в диксона если бы я кинул это было бы без основательноа тут за доебы черные аля хули ты в меня голосишь значит ты уебок или мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #324 18 марта 2014 напоминаю, что если наник решит задефать моржа, то он отлетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #325 18 марта 2014 ваще так обычно я говорютип уёбок или муфло, если болдишь в меняно это уже обычно день на третий, когда у меня уже есть право так говорить, а ща первый день и марж мутный у половины топана )) Марж, вот ты можешь назвать хотя бы пять человек, которые с тобой точно будут играть на этом кругу? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #326 18 марта 2014 аргумент "ты уебок или мафия" работает только когда ты 109% алибосный жарь илм вскрытый актив Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #327 18 марта 2014 напоминаю, что если наник решит задефать моржа, то он отлетает+ ваще так обычно я говорютип уёбок или муфло, если болдишь в меняно это уже обычно день на третий, когда у меня уже есть право так говорить, а ща первый день и марж мутный у половины топана )) Марж, вот ты можешь назвать хотя бы пять человек, которые с тобой точно будут играть на этом кругу?наник за пятерых сойдет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #328 18 марта 2014 я дожил до того момента когда заварка начал играть в мафиюа не рофлопостить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #329 18 марта 2014 аргумент "ты уебок или мафия" работает только когда ты 109% алибосный жарь илм вскрытый активо чём я и сказал может марж актив какой и так глупо себя попалил? ну тогда это ваще фейспалм авторклиф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #330 18 марта 2014 я дожил до того момента когда заварка начал играть в мафиюа не рофлопостить почувствовала себя старой Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #331 18 марта 2014 А почему вы так уверены, что нандос будет с маржем играть? У меня вот наник мж пока, мне там где-то в топане пара постов его понравилась, а вот марж пока совсем не нравится, да и притих он чёт Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #332 18 марта 2014 А почему вы так уверены, что нандос будет с маржем играть? У меня вот наник мж пока, мне там где-то в топане пара постов его понравилась, а вот марж пока совсем не нравится, да и притих он чёттам от наника был однозначный пост Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #333 18 марта 2014 Кошкусобаку чек если продолжит писать подобное подобие аналитики, а не тралить лалак что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #334 18 марта 2014 бля я кстати забыла самое главное сказатькораблик, удачи тебе, я верю в тебя! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #335 18 марта 2014 А почему вы так уверены, что нандос будет с маржем играть? У меня вот наник мж пока, мне там где-то в топане пара постов его понравилась, а вот марж пока совсем не нравится, да и притих он чёттам от наника был однозначный пост ну пост был там, а маржа я на горячий стул усадил здесьтак что мы ещё посмотрим кто с кем будет играть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #336 18 марта 2014 Кошкусобаку чек если продолжит писать подобное подобие аналитики, а не тралить лалакиди нахуй, лошара без роли ахвхахаахахахаах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #337 18 марта 2014 чёт я чекнул первый посттам слишком дохуя ролей, нет?раньше вроде меньше было Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #339 18 марта 2014 А почему вы так уверены, что нандос будет с маржем играть? У меня вот наник мж пока, мне там где-то в топане пара постов его понравилась, а вот марж пока совсем не нравится, да и притих он чёттам от наника был однозначный пост ну пост был там, а маржа я на горячий стул усадил здесьтак что мы ещё посмотрим кто с кем будет игратьну так я и не утверждаю что будет так и никак иначеэто лишь прогноз Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #340 18 марта 2014 да пездос с вами не интересно как-тоя пойду за сигаретами, а потом в дотанесли в топане буду сидеть, то я просто читаю и нихуя не хочу писатьбуду отвечать на доёбы и вопросы только на ЗАКВОЧЕННЫЕ посты (буду смотреть по уведомлениям)адьос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение