Verhein #3401 20 марта 2014 диксон умер ужекакая необходимость сейчас его роль мусолить опять Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3402 20 марта 2014 ну я слил двойку потому что ты слил двойкуты понимаешь что вы с лигом сами себя поставили на дневное этим?ты мог не голосовать, я там объяснял до твоего голоса, что я дурак просто, а вот опытному лигу, который так делает и не анализирует в пятый день, мне чет не хочется верить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3403 20 марта 2014 ну пусть мафия докинет еще 2 голоса в пиро если он мирный и тут гг вп Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3404 20 марта 2014 я думаю они бы уже давно докинули будь он мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3405 20 марта 2014 нда хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3406 20 марта 2014 да тут только идиот будет отпускать диксона, верхейн не идиот - мафия, голосовал в меня, а не варо - зерг, лобзик на этом пытается аналитику ебашить - мафия, наверн протос, раз леху за вычисления зергов подозревал, гата - мафия по постам жумонг (она наверное не просто так все это писала красным и наверняка уже у хеккана или мизы роли спросила), судя по голосу верхейна первого дня - протос, остлось по +1 в каждую конфу и корабля найти, кто-то из них - аврилка, зондер мож корабль, и кто-то один из пиро-маржорин-ску-россоха еще мафия наверное. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3407 20 марта 2014 ну во первых тут 2 конфы, и конфы сами не знают кто я, если не чекали, я думаю мафии, которые хотели, накидали уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3408 20 марта 2014 ну пусть мафия докинет еще 2 голоса в пиро если он мирный и тут гг впну ждем маргарина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3409 20 марта 2014 не понял про себя хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3410 20 марта 2014 а там чё по голосам даже гсч может быть?тут же пораспыляли как могли вроде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3411 20 марта 2014 Ну вот верхний и пиро в лига кидали, слишком легко спалились выходит если оба зерги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3412 20 марта 2014 я пишу что думаю ты не думал что диксон реально маньяк?да и к тому же у аврилки тоже спасти, а ты его не написал, а верхейна написал хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3413 20 марта 2014 не понял про себяреально ведькила маньяка может не было потому что его протосы заблочили, у них ведь блок естьа в клетке он какой нить лошок типа заразителя у зергов или кто там еще по ходам может бытьвскрылся маньяком чтобы нас запутать и в надежде что мы его выпустимочевидно, что диксона надо убивать и никто не собирается его отпускать (он вообще умер уже), так что эти четыре строчки великолепной аналитики вообще не несут смысловой нагрузки и никому не нужны. ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3414 20 марта 2014 да чё тут мусолитьтут у всех уже мнение сложилось давно ещё до фастнчоей наверное, теперь осталось только смотреть на голоса друг-друга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3415 20 марта 2014 да чё тут мусолитьтут у всех уже мнение сложилось давно ещё до фастнчоей наверное, теперь осталось только смотреть на голоса друг-другано при этом смотрение продолжается уже 20 часов ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3416 20 марта 2014 ставь лойс если ты одновременно и зерг и протос в аналитике лига Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3417 20 марта 2014 ну я для себя решил дневное почему бы не потрещать насчет диксона этогопока тут все не решатся хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3418 20 марта 2014 пацаны там мажорик на молнию идет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3419 20 марта 2014 ставь лойс если ты одновременно и зерг и протос в аналитике лигачеловек и пароход Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3420 20 марта 2014 россоха где твой окончательный? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение