Verhein #3441 20 марта 2014 Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3442 20 марта 2014 могу дневное осветить, но не более Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #3443 20 марта 2014 ну закрой дневное и на пару с мизакультом проведите ночь ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3444 20 марта 2014 (изменено) я ухожу щадиксон люркер пиро мж(АХАХАХХАХА) Изменено 20 марта 2014 пользователем Mizakylt Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Hekkoo #3445 20 марта 2014 Часовой (тоссы) убил маржа мжКоролева (зерги) кил лига мжАврилка в сайленсе Корабль:Думаю, вы уже должны догадаться кто пртоссы. Сейчас я вам скажу последнего из них, но знайте, что одно из посланий фальшивое. Аврилка - Часовой Ску - Часовой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #3447 20 марта 2014 В игре три протоса, два зерга, научный корабль нейтрал и 1 мирный житель. Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3449 20 марта 2014 охуеть хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3451 20 марта 2014 охуеть хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3452 20 марта 2014 то самое чувство когда ты последний мж без роли аврилка зерг? на правах корабля могу помочь какой-то конфе победить скуу, зондерр лобзик протосыгата аврилка зерги верховный мж как и говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3453 20 марта 2014 Мне не нравится этот корабль, дайте другой Потому ш я последний мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
MeganFox #3454 20 марта 2014 В игре три протоса, два зерга, научный корабль нейтрал и 1 мирный житель.ХакхаххахахххХхахахахахах(В зеленый плз) test Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3455 20 марта 2014 слышь корабль, а ты за кого хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3456 20 марта 2014 гата я и верхний кидаем в зондеррра сайленсера и верим в фортуну а там смотрим дальше ну или заканчиваем игру и сдаемся кидая в гату терпилы ссаные бля уебы я сейчас кину в гату и игра закончится терпилы ссаные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3457 20 марта 2014 то чувство когда ты научный корабль россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #3458 20 марта 2014 В игре три протоса, два зерга, научный корабль нейтрал и 1 мирный житель. :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3460 20 марта 2014 я зерг, я убила жумонгв первую ночь мы сравнили лига и россоху - разныево вторую проверили россоху заразителем - он сайленсер (о чем писал варо)сейчас все зерги, корабль и последний мж кидают в россоху и мы его выгоняем, дальше уже ночные разборки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение