R0ss0ha #3502 20 марта 2014 Даже варо спалил что гата мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3503 20 марта 2014 ток лошки ноют, что это цирк и хуевая игра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3504 20 марта 2014 умоляйте меня mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #3505 20 марта 2014 я видал что в такой ситуации правильно мж без роли в себ двояк кидать и не решать судьбу дневного Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3506 20 марта 2014 я видал что в такой ситуации правильно мж без роли в себ двояк кидать и не решать судьбу дневного правильно говоришь высший тамплиер. тебе же нужен винрейт, а не победа города Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3507 20 марта 2014 я видал что в такой ситуации правильно мж без роли в себ двояк кидать и не решать судьбу дневногопопизди мне тут Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3508 20 марта 2014 я видал что в такой ситуации правильно мж без роли в себ двояк кидать и не решать судьбу дневного правильно говоришь высший тамплиер. тебе же нужен винрейт, а не победа города Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3509 20 марта 2014 я видал что в такой ситуации правильно мж без роли в себ двояк кидать и не решать судьбу дневного правильно говоришь высший тамплиер. тебе же нужен винрейт, а не победа городане выпускайте ее из конфы плз Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3511 20 марта 2014 голос в гату — рега на новую хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3512 20 марта 2014 я видал что в такой ситуации правильно мж без роли в себ двояк кидать и не решать судьбу дневного правильно говоришь высший тамплиер. тебе же нужен винрейт, а не победа города иди отлежись в гробу. не лезь в игру Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #3513 20 марта 2014 Засрать винрейт россохе - бесценно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3514 20 марта 2014 Слезы Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3515 20 марта 2014 скоо и пиро разные (пиро мж) (тральфейс) скоо ты корабль? если да, то кидай в россоху, я сделаю все чтобы ты вин (buba) (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3516 20 марта 2014 скоо и пиро разные (пиро мж) () скоо ты корабль? если да, то кидай в россоху, я сделаю все чтобы ты вин (buba) (с)фксд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3518 20 марта 2014 Белые кораблики белые кораблики. Кариииина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3519 20 марта 2014 поцоны хотите пушку? го рестарт или ведущий без яиц россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение