PIRO48 #3562 20 марта 2014 не зря верила в корабль :pray: когда ты уже сгниешь?когда солнце взойдет на западе и закатится на востоке...когда горы унесет ветром словно пыль, а ты сможешь зачать дитя...но раньше - не жди!там есть кстати намек, что это произошло все, знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3564 20 марта 2014 не зря верила в корабль :pray: когда ты уже сгниешь?когда солнце взойдет на западе и закатится на востоке...когда горы унесет ветром словно пыль, а ты сможешь зачать дитя...но раньше - не жди!там есть кстати намек, что это произошло все, знаешь?да, как раз на днях читала про предсказания) Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3565 20 марта 2014 Ясно, завистники росохислыш, я тебе место выбил в илитной каюте, где слова благодарности? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3566 20 марта 2014 Жаль конеш что так вышло. Если бы не молния, мы бы не вскрылись и упрашивали верхнего. Он же в гату хотел всё таки, хз Ясно, завистники росохислыш, я тебе место выбил в илитной каюте, где слова благодарности?спасиб конеш, но это луз всё равно:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #3567 20 марта 2014 чувак это лузчик Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3568 20 марта 2014 Отдайте уже победку кору и не выебывайтесь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #3569 20 марта 2014 не зря верила в корабль :pray: когда ты уже сгниешь? когда солнце взойдет на западе и закатится на востоке... когда горы унесет ветром словно пыль, а ты сможешь зачать дитя... но раньше - не жди! там есть кстати намек, что это произошло все, знаешь? да, как раз на днях читала про предсказания) она так "умна", что не поняла ни мои слова, ни твою расшифровку кароч, пусть пишет что хочет. (а ща понесется матерщина с тем какая я тупая и какая она мега умная) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3570 20 марта 2014 у меня есть план, щас распишу хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #3572 20 марта 2014 у меня есть план, щас распишу mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #3573 20 марта 2014 не зря верила в корабль :pray: когда ты уже сгниешь? когда солнце взойдет на западе и закатится на востоке... когда горы унесет ветром словно пыль, а ты сможешь зачать дитя... но раньше - не жди! там есть кстати намек, что это произошло все, знаешь? да, как раз на днях читала про предсказания) она так "умна", что не поняла ни мои слова, ни твою расшифровку кароч, пусть пишет что хочет. (а ща понесется матерщина с тем какая я тупая и какая она мега умная)боюсь это ты ничего не поняла в этот раз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #3574 20 марта 2014 не зря верила в корабль :pray: когда ты уже сгниешь? когда солнце взойдет на западе и закатится на востоке... когда горы унесет ветром словно пыль, а ты сможешь зачать дитя... но раньше - не жди! там есть кстати намек, что это произошло все, знаешь? да, как раз на днях читала про предсказания) она так "умна", что не поняла ни мои слова, ни твою расшифровку кароч, пусть пишет что хочет. (а ща понесется матерщина с тем какая я тупая и какая она мега умная) :pray: пощади Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #3577 20 марта 2014 Сука в эти последние дни просто в голос с постов лобзика, да со всех ласт дней, всем спс за игру, было весело какая молния? королева ты моя, с-ум-а-сш-е-д-ш-а-я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #3578 20 марта 2014 но ведь не было молнии россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #3580 20 марта 2014 вы выносите меняостаемся 1-1-1-1 ночьюмы убиваем мж верхейнавы убиваете нейтрала аврила остаемся 1-1 наш безумный ведущий сказал что никаких обоюдок не будет и в таком случае выиграет город, и все умрут, мне кажется неплохой конец для этой игры гарантия того что вы нас не обманете - проигрыш нейтралу (так себе, но что есть)гарантия того что мы вас не обманем - мое слово устраивает? хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение