applez #341 18 марта 2014 мйолнирзаварыч вроде ебет, а вроде все это выглядит пиздец как мутножумонг как-то наигранно играет и весь диалог с Мишганом меня смущаетесли мажор маф, то у меня пиро с ним, а гата что-то наролила по любому Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #342 18 марта 2014 да все норм с ролямия кстати нихуя не помню по сеттингу, как там архонт образовываетсятип было 2 пацана с ролями, а потом 1 стал архонтом, а другой мафией без абилки?ни разу не была протосом ._. мйолнирзаварыч вроде ебет, а вроде все это выглядит пиздец как мутножумонг как-то наигранно играет и весь диалог с Мишганом меня смущаетесли мажор маф, то у меня пиро с ним, а гата что-то наролила по любомугде ты наигранность увиделя слушаю музыч и мне весело! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #343 18 марта 2014 При слиянии тамплиеров появляется архонт. При этом один из тамплиеров, определяемый самими протоссами, умирает, второй тамплиер превращается в архонта. Слияние сообщается в результатах ночи. Открыть оффтоп это ведь так сложно что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #344 18 марта 2014 архонт вроде рандом мж из топанаи там оба тамплиера должны быть живы для того, чтобы сделать архонта а ну вот дихан поясниля кароч ушёл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #345 18 марта 2014 Кстати в оффтопе не хватает описания часового с хиломДобавьте это пока пол топана алибосы не набили что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #346 18 марта 2014 Электроника скушный предмет, тебе сильно похуй, а преподу нет :( А что делает часовой с хилом? Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #347 18 марта 2014 мйолнирзаварыч вроде ебет, а вроде все это выглядит пиздец как мутножумонг как-то наигранно играет и весь диалог с Мишганом меня смущаетесли мажор маф, то у меня пиро с ним, а гата что-то наролила по любомувот за последнюю строчку поясни малой, про пиро и маржорина что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #348 18 марта 2014 вы меня огорчаетестолько мафиозных пидрил за такой краткий промежуток времени я давно не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #349 18 марта 2014 При слиянии тамплиеров появляется архонт. При этом один из тамплиеров, определяемый самими протоссами, умирает, второй тамплиер превращается в архонта. Слияние сообщается в результатах ночи. Открыть оффтоп это ведь так сложнону мож умирает это и есть "теряет абилку"и чо делает архонтблять, ну я правда не помню Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #350 18 марта 2014 Ну, есть шанс, что Разамога актив и собственно делать для победы лично мне ничего не надо будет Разог ну плс Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #351 18 марта 2014 мйолнирзаварыч вроде ебет, а вроде все это выглядит пиздец как мутножумонг как-то наигранно играет и весь диалог с Мишганом меня смущаетесли мажор маф, то у меня пиро с ним, а гата что-то наролила по любомувот за последнюю строчку поясни малой, про пиро и маржоринаты не видишь связи между ними?зайду с компами и заквочу конкретно связь тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #352 18 марта 2014 ставь лойс если заебало вот это от аплза Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #353 18 марта 2014 ты не видишь связи между ними?зайду с компами и заквочу конкретно связь тогдадык мажор пироманта пидорить хочет Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #354 18 марта 2014 Кстати мне нужен пиро в топик, как второй кандидат. Он на дефе очень уж палится Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #355 18 марта 2014 ваще так обычно я говорютип уёбок или муфло, если болдишь в меняно это уже обычно день на третий, когда у меня уже есть право так говорить, а ща первый день и марж мутный у половины топана )) Марж, вот ты можешь назвать хотя бы пять человек, которые с тобой точно будут играть на этом кругу?Конечно нет, потому что у меня, в отличии от тебя, нет конфы. Вроде как с Жаредком мы сошлись, но это ж не значит что он будет со мной играть, но голосовать, я думаю, в меня не собирается. Я считаю тебя адекватным игроком в мафию, не думаю что ты бы начал мутить такую хуйню просто так. Ну а если ты "за хороших", то скажу тебе честно роль вожака стада ты играешь очень хуево (потому что мафию находить не умеешь). А если для тебя половина топика это ты, твой четырнадцатилетний кореш, два неадеквата в виде лехи и грамчега да еще + жумонг, с которой я, как я понял, лучше вообще не разговаривать (хотя может на мж она норм себя ведет), то хуй знает, что тебе на это ответить. Ты еще про "актив мж" говоришь, что ты блять несешь? я хуй знает сколько раз повторил, что я мирный житель а к а без роли. Я тебе напомню, что в игре 25 человек, а не 5 и что ты хуй меня сольешь кем бы ты ни был. Хочешь избавиться от Маржа на мж - ебашь ночью. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #356 18 марта 2014 мйолнирзаварыч вроде ебет, а вроде все это выглядит пиздец как мутножумонг как-то наигранно играет и весь диалог с Мишганом меня смущаетесли мажор маф, то у меня пиро с ним, а гата что-то наролила по любомувот за последнюю строчку поясни малой, про пиро и маржоринаты не видишь связи между ними?зайду с компами и заквочу конкретно связь тогдавижу связь в том, как они друг друга подозреваютЭтакая конфочка получается что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #357 18 марта 2014 Фейк аналитика от Апплза.Второй маф поплыл, если не третий. Дихан подловил на 5 Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #358 18 марта 2014 Тебе фейк аналитику от тебя скинуть или сам разберешься? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #359 18 марта 2014 сижу с фейсфейсом и читаю фейкдоебы до фейканалитики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #360 18 марта 2014 Тебе фейк аналитику от тебя скинуть или сам разберешься?Нт пжлст Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение