R0ss0ha #461 18 марта 2014 говорят у всех топовых мафиоз есть сестра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #462 18 марта 2014 только у меня жопу рвёт от пафоса гаты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #463 18 марта 2014 а что это кстати за страшная баба у аврила в представляхе и подписи, давно спросить хотела только у меня жопу рвёт от пафоса гаты?да там нет пафосано все посты всегда такие унылые что просто пиздец, еле читаешь Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #464 18 марта 2014 пиро неплохо так подгорел оттого, что его сафом назвали- к чему бы это?мажорин вроде как и пишет здраво и читать приятно, но выглядит это так, будто бы он идет на нож2россоха: есть два стула,красный и черный, на какой сам сядешь а на какой жумонг положишт?посажу на черный Жумонгговорят черный не полнит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #465 18 марта 2014 хз Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #467 18 марта 2014 Кароч марж на эту катку превращается в кзд и я с ним играю, не смотря на то, какая там ролька засела, потому что он пишет хоть что-то, чем вы похвастаться не можете, увы ((( Эпплз не нравитсяРоссоха не нравитсяКошкан не нравитсяС наником по-прежнему хочу играть на этом кругу покаАврилка обычный, ску обычный вроде А жумонг, бтв, вторую катку на нейтрале походу бацает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #468 18 марта 2014 пиро неплохо так подгорел оттого, что его сафом назвали- к чему бы это?мажорин вроде как и пишет здраво и читать приятно, но выглядит это так, будто бы он идет на нож2россоха: есть два стула,красный и черный, на какой сам сядешь а на какой жумонг положишт?посажу на черный Жумонгговорят черный не полнитполностью согласна Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #469 18 марта 2014 завар, у меня абсолютно противоположное представление о ролях, мы не можым игроть((( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #470 18 марта 2014 2жумонг и диксон: сидит тактй молнир с пиро в конфе и доебаться н до кого, и они решают левелиться друг на друге, чтобы в случае слива нного второй оставался чистым( привет фейспалм). А когда молнию стали поджимать он отьебался от пиро и стал называть всех мж, мол сморите я добрый. Причем адекватно мафией он так никого и не назвал, а мутных в топане хоть отбавляйниче, что я сам ему писал, какого хуя он отъебался, топ лвлинг офк, он за то что отъебался нисхуя у меня топ маф, вместе с неадекватной двойкой жумонг, тоже отъебалась и пошла за всеми на мажора.?????????????.за всеминичо что я на него первая гнать начала? почему ты кидаешь неадекватную двойку и отъебываешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #471 18 марта 2014 Заваркян, в чём дело-тоя хочу гамзат ьс тобою Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #472 18 марта 2014 если учитывать то, что ты никогда в первый день рольки правильно не называешь, то у нас абсолютно одинаковое представления но хотя пох, если ты со мной гамать не будешь, то я от этого ничего не теряю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #473 18 марта 2014 2жумонг и диксон: сидит тактй молнир с пиро в конфе и доебаться н до кого, и они решают левелиться друг на друге, чтобы в случае слива нного второй оставался чистым( привет фейспалм). А когда молнию стали поджимать он отьебался от пиро и стал называть всех мж, мол сморите я добрый. Причем адекватно мафией он так никого и не назвал, а мутных в топане хоть отбавляйниче, что я сам ему писал, какого хуя он отъебался, топ лвлинг офк, он за то что отъебался нисхуя у меня топ маф, вместе с неадекватной двойкой жумонг, тоже отъебалась и пошла за всеми на мажора.?????????????.за всеминичо что я на него первая гнать начала? почему ты кидаешь неадекватную двойку и отъебываешься?а нах мне упарываться на одном человеке?все течет, все меняется Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #474 18 марта 2014 Но ведь ты ему веришь... что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #476 18 марта 2014 Заваркян, в чём дело-тоя хочу гамзат ьс тобоюНу я у тебя в постах пока никакого намёка не видел на то, кто тебе не нравится или кто нравитсяТут должно быть дохуя ников и дохуя маячков в первый день, потому что у мафии 2 конфыпокажи мне мирную игру и желание вычислять мафию и добро пожаловать в лигу мирных жителей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #477 18 марта 2014 только у меня жопу рвёт от пафоса гаты?милый, я уже начинаю привыкать. то тебя от меня на прошлой игре рвало, то теперь у тебя что-то с попой от меня не в порядке.кстати, у тебя самая активная эрогенная зона какая? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #479 18 марта 2014 Но ведь ты ему веришь...а ты кому веришь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #480 18 марта 2014 вот у меня по настоящему начинает рвать очко, когда тянки пишут про бомбящие жопы и прочую поеботу, причём это ещё и на полном серьезе я все посты гаты буду скроллить впредьуверен, никакой важной инфы из-за этого не пропущу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение