NaniQue- #481 18 марта 2014 да тот же самый пиро(хоть и несет какой-то неведомый пиздец) пишет пост с 4 никами, с которыми я почему-т согласенпусть пишет еще и там решим ну и короч вообще не вижу в лехе, ску и диксоне желания побеждать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #482 18 марта 2014 нандос, это к кому пост обращен? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #483 18 марта 2014 аврилка, ты негодяй! за что ты со мной так? теперь я хз кто ты + помимо того, что я тупая мое ЧЮ приравняли к груди Жумонг. неприятно.хотя тут ЧЮ оч специфическое, мож это и не плохо что я в нем нольТак, а я тут причем? я тебе ответила где-то выше. где-то со страницы 20й. если интересно - найдешь (я не заквотила тебя там) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #484 18 марта 2014 к табличке, которая хочет сливать пиро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #485 18 марта 2014 играю со всеми желающимисужаю круг проверок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #486 18 марта 2014 да тот же самый пиро(хоть и несет какой-то неведомый пиздец) пишет пост с 4 никами, с которыми я почему-т согласенпусть пишет еще и там решим ну и короч вообще не вижу в лехе, ску и диксоне желания побеждать а оно когда-то было вообще? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #487 18 марта 2014 ну и короч вообще не вижу в лехе, ску и диксоне желания побеждать Вот тут я согласен.Начинаем с дихана, заканчиваем ску.Минус три злороли на дневном гарантирую. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #488 18 марта 2014 чет маржорин уж очень хочет чтоб его убили, судя по ласт странице зырьте, нанча зачиткал пост что если буде дефать моржа то отлетит и ссытся ево дефать ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #489 18 марта 2014 У меня желаниеПросто поверь... что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #490 18 марта 2014 ну и короч вообще не вижу в лехе, ску и диксоне желания побеждать Вот тут я согласен.Начинаем с дихана, заканчиваем ску.Минус три злороли на дневном гарантирую.ты странный какойт! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #491 18 марта 2014 аврилка, ты негодяй! за что ты со мной так? теперь я хз кто ты + помимо того, что я тупая мое ЧЮ приравняли к груди Жумонг. неприятно.хотя тут ЧЮ оч специфическое, мож это и не плохо что я в нем нольТак, а я тут причем? я тебе ответила где-то выше. где-то со страницы 20й. если интересно - найдешь (я не заквотила тебя там)"кстати, а вопрос был по игре или на физ уровне?"Это что ли? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #492 18 марта 2014 играю со всеми желающимисужаю круг проверокя добилась своего Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #493 18 марта 2014 ну маржа только долбоебы сливают и на дневном как минимум он не подохнетчто не ясно? кстати если марж таки мафия, то с лигом ибо он любитель старошколов посейвить клишевыми аргументами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gram4eg #494 18 марта 2014 только у меня жопу рвёт от пафоса гаты?милый, я уже начинаю привыкать. то тебя от меня на прошлой игре рвало, то теперь у тебя что-то с попой от меня не в порядке.кстати, у тебя самая активная эрогенная зона какая?сфинктер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #495 18 марта 2014 ну и ладно, нани, чому я у тебя мафия-то? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #496 18 марта 2014 вроде прошлая каткая по лучше начиналось (или мне кажется)и аврилка в той начал с полуныться и играть не хотела в этой вродь ситуация в общем хуже, но чёт пишет в топане зависает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #497 18 марта 2014 ну и короч вообще не вижу в лехе, ску и диксоне желания побеждать Вот тут я согласен.Начинаем с дихана, заканчиваем ску.Минус три злороли на дневном гарантирую.ты странный какойт!Смотри.Сливаем дихана - злороль.Что делаем дальше? Сливаем леху - злороль.О боги, иду на мвп.Сливаем ску - злороль. Это странно? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #500 18 марта 2014 ну и ладно, нани, чому я у тебя мафия-то?да хуй знает на самом деле, я просто почемут все твои посты вижу будто ты их по 20 раз перечитываешь, они как-то блять нелепо скомканы и не читаются и их многопоэтому с рольюа мафия потомуш писала про дотку, как и всегда со мной в конфах! ВЫЧИСЛЕНА ЕПТ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение