30nderrr #541 18 марта 2014 наник ты мафияназвал наника мафией, показал желание играть пойду топик почитаю чтоле россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #543 18 марта 2014 Кароче кто со мной в дотанер пойдёт гамать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #544 18 марта 2014 мда омг ясно (хуй згнет другой смайлик слежки не нашел) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #545 18 марта 2014 мда омг ясно (хуй згнет другой смайлик слежки не нашел) кошан, шо ты хочешь чтоб я тебе ответил то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #546 18 марта 2014 Росоха путается в показаниях. Сказал что ушел, а сам тут. Зачем врать мж?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #547 18 марта 2014 Кароче кто со мной в дотанер пойдёт гамать?возьми меня:с Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #548 18 марта 2014 задыхаюсьне хочу. это надо тебе, а не мне. и вообще. ушла. я просто новенькая, которая хочет играть несмотря на то что снова мж и собственно ничего кроме самого процесса игры мне сейчас не нужно. но, блин, столько г в мою сторону на личностном уровне - мне не приятно. зайду позже и брошу в кого-то болдом рандомно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #549 18 марта 2014 а нах ты кинула двойку?????а нах с вопросами про двойки только ко мне приебываются?????потому что другие продолжают подозревать меня, учитывая, что они не кидали двоек?????? а ты кидаешь неадекватную двойку и говоришь, что ненадо сидеть на месте, надо двигаться дальше???? втф????? а двойки в диксона по рофлу, а если нет, то его тоже подозревают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #550 18 марта 2014 Росоха путается в показаниях. Сказал что ушел, а сам тут. Зачем врать мж??наебует город россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #551 18 марта 2014 http://steamcommunity.com/id/mishaswag174rus/ адд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #553 18 марта 2014 а нах ты кинула двойку?????а нах с вопросами про двойки только ко мне приебываются?????потому что другие продолжают подозревать меня, учитывая, что они не кидали двоек?????? а ты кидаешь неадекватную двойку и говоришь, что ненадо сидеть на месте, надо двигаться дальше???? втф????? а двойки в диксона по рофлу, а если нет, то его тоже подозреваютпокажи мне пост, где я сказала, что начинаю считать тебя мж????? или ты утверждаешь что на мж надо упереться в одного кандидата и весь день талдычить только его ник????? втф????? а про диксона вообще заебись расписал!!!!! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #554 18 марта 2014 о умнейший аналитик с нарывом в глазе, если я правильно поняла что у тебя рвет :pray:если вы кретины то тотал кретины я хз :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #555 18 марта 2014 мда омг ясно (хуй згнет другой смайлик слежки не нашел) кошан, шо ты хочешь чтоб я тебе ответил то?соознайся или умрешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #556 18 марта 2014 кстати если ни с кем не определимся всегда есть беспроигрышный вариант слить нильсатут то он точно мафия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #557 18 марта 2014 http://steamcommunit...ishaswag174rus/ аддаддед! Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #559 18 марта 2014 или кошку, потомуш он заебал и россоха дал добро Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #560 18 марта 2014 Разборки разборушки родныеГата опять свою шарманку заладила, не играю с ней Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение