_diXon #562 18 марта 2014 я тутпросто в мышей бацаю и в топике нихуя мне интересного не происходит что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #564 18 марта 2014 ХАААА ВОТ ИТА У ТОБI ПРИГОРИЛО ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #565 18 марта 2014 задыхаюсьне хочу. это надо тебе, а не мне. и вообще. ушла.Почему это мне надо? Не ты ли написала мне, задолго после того ответа(который я не видел )? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #567 18 марта 2014 Агата а ты хоть симпа? Если да, играю с тобой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #568 18 марта 2014 короче я не читал диалоги аврилки с гатой, но если он чето поясняет ракалам - он мафиясработало 1 из 1 раз что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #569 18 марта 2014 ну ваще я наебал, что не читаю гатутам такой фан Я ЗДЕСЬ НОВЕНЬКАЯУ МЕНЯ ЕСТЬ ЖЕЛАНИЕ ИГРАТЬ И ОБЩАТЬСЯЕСТЬ ИНТЕРЕС К ИГРЕНО СОРИ Я ЩА УХОЖУ В АФКПОТОМ ПРИДУ НА РАНДОМЕ ЗАХУЯРЮ БОЛДОМ :pray: :pray: ИЗ ПОДОЗРИТЕЛЬНЫХ НАНДОС, ВЛАДОС И КАШАН, НО КИНУ ГОЛОС В ЗОНДЕРА, С РАДОСТЬЮ ПЕРЕВЕРНУ В КАБАЛКУ :pray: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #570 18 марта 2014 кстати если ни с кем не определимся всегда есть беспроигрышный вариант слить нильсатут то он точно мафияНет.Беспроигрышный вариант это дихан+леха.Ску все такой же тотал аутист на мж. :> Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #571 18 марта 2014 я тутпросто в мышей бацаю и в топике нихуя мне интересного не происходитвсё верно. На мафии интересно тока ночью гемить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #572 18 марта 2014 я тутпросто в мышей бацаю и в топике нихуя мне интересного не происходитвсё верно. На мафии интересно тока ночью гемитьда что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #573 18 марта 2014 а го леху сольемтолько нужно в первый деньа то он набьет алибосов и больше не получится россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #575 18 марта 2014 а го леху сольемтолько нужно в первый деньа то он набьет алибосов и больше не получится После дихана го? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #576 18 марта 2014 нахуй ты регался?меня хекан попросил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #577 18 марта 2014 это типо мне вопрос? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #578 18 марта 2014 я не тебе, на тя вообще поебать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #579 18 марта 2014 Агата а ты хоть симпа? Если да, играю с тобойну обычно умные некрасивые и жирные. а поскольку я тупая тянка, то хотя бы симпотной быть обязана, а то вообще печалька была бы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #580 18 марта 2014 хз, может задашь этот вопрос аврилкам и варо? что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение