ЖУМОНГ #661 18 марта 2014 про диксона это я тебе ответил, почему не доебываюсь до других двоек, нет ну ты и не говорила, что я мж, ты просто единственная кидаешь двойку и забываешь про меня, ты мой ник после двойки не написала, в этом и суть, что ты вобще ничего не говоришьне хочу и не говорю, хулипредлагаешь истерично цитировать каждый твой пост и писать БЛЯ БЛЯ ПАЦАНЫ ЭТО МАФИЯ СЛИВАЕМнет, иди нахуй Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #663 18 марта 2014 я кстати придумал неконтрящийся аргумент своей мирности, но боюсь слишком чит будет его юзать и мафия пригориттак что не буду:) что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #664 18 марта 2014 бля у аврилки такое чсв, но это делает только еще более ахуенным Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #665 18 марта 2014 я кстати придумал неконтрящийся аргумент своей мирности, но боюсь слишком чит будет его юзать и мафия пригориттак что не буду:)логично. Лучше умереть днем чем ночью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #667 18 марта 2014 Или мне кажется или Диксона вначале каждой игры сливают? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #668 18 марта 2014 эплоз, кого кел?если диксон на дневном, то леху Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #669 18 марта 2014 ну надо же как-то лоха стимулировать но там ведь у маржа с пиро трехходовочка? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #670 18 марта 2014 (изменено) Или мне кажется или Диксона вначале каждой игры сливают?у него прост ава не интересная, а тебя не сливают из-за красотки на аве, даже если ты мафия, чтобы любоваться подольше Изменено 18 марта 2014 пользователем Gata. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
_diXon #671 18 марта 2014 эплоз, кого кел?если диксон на дневном, то леху :lol: что хотел сказать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #672 18 марта 2014 посажу аплеза в клетку пожалуй Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #674 18 марта 2014 короч я уебал на часоккак приду сливаем кого-то не скажу коголига мож! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #675 18 марта 2014 Если завтра у еплеза будет клетос, играю с кошаном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #676 18 марта 2014 Гата фб дай свойаврилка мой ак сламал и теперь что-то делает с теми фотками наверное пугает детей перед сном Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
solutions #678 18 марта 2014 Или мне кажется или Диксона вначале каждой игры сливают?у него прост ава не интересная, а тебя не сливают из-за красотки на аве, даже если ты мафия, чтобы любоваться подольше Ну если уж по авам убивать то я бы первым делом кошака убил бы. Какая-то у него ава противная. Дед какой-то в шапке ушанке обмазанный говном. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #679 18 марта 2014 эплоз, кого кел?если диксон на дневном, то леху :lol: but u didn't Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #680 18 марта 2014 аврил скинь фоток гаты или умрешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение