ЖУМОНГ #781 18 марта 2014 ну и хуль вы там все в шапке сидите молчите, партизаны Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #783 18 марта 2014 блять да идите нахуй, рофлеры хуевынадеюсь хоть клеточник адекватный Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #784 18 марта 2014 Го фотобатл лучшев фотобатле я проиграю. тем более, что я не позволю себе отправлять фото в нижнем белье, так что готова положить голову снова из-за вашей любви к мафиозному телу жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #785 18 марта 2014 мж жумонг видно по первым постамсобственно как и мж россохуиграю с ними Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #786 18 марта 2014 вангую бтв что кроме аргумента "она меня хейтит" гата из себя ничего больше не выдаст в мою сторону Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #787 18 марта 2014 чёт пездос у вас тут скукакто в дотан через 20 минут со мной?Сколько у тебя ммр? :trollface: тебе достаточно знать то, что я не играю, а разношу в щепки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #788 18 марта 2014 вангую бтв что кроме аргумента "она меня хейтит" гата из себя ничего больше не выдаст в мою сторонутак я уже выдала, ты похерила и начала выпендриваться. таким образом дав понять, что с тобой вообще не имеет смысл иметь дело, а только сливать как самую чёрную мафиози и вообще ты хорошая и умная девочка. просто психанула снова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #790 18 марта 2014 го мужской фотобатл в нижнем белье... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #791 18 марта 2014 тем временем врываюсь в топ2#road to top1 Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #793 18 марта 2014 жумонг пока топ маф жумонгмажор топ 2, но вот это грязное алиби все портита за шо ты в пиро голос то кинул?за то что он если актив мж то идет нахуй?обьясни тупому) если эт был рофл то я всё прощщу, бро, братан, братишка, кровь моей кровино я его не понял(((Ну я ебу, я его два раза почти прямо спросил мж он или нет. Он не ответил. Из этого делаю вывод, что он не мж. + На вопрос "Ты вассал?" он мог бы охуенно удобно ответить фразой из лички, но то ли недостаточно мозгов, то ли личка ему непростая в этот раз пришла. наник из соточного мж превратился в безумца с рольюжаредок и лобзик пока топ мж по тем или иным причинамзондер мафия не ебу почему приебались к диксону, если окажется мж, надо сливать агитаторов, как с грамчиком было в прошлойиди нахуй россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #794 18 марта 2014 хотел предложить слить гату, но жумонг меня опередиланафлудить 40 постов без единого ника, а затем ебануть стену на пол пула нужно уметь стоит ли говорить о том, что сама стена написана при помощи гсч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #795 18 марта 2014 до сих пор не увидел фотки гаты .... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #796 18 марта 2014 хотел предложить слить гату, но жумонг меня опередиланафлудить 40 постов без единого ника, а затем ебануть стену на пол пула нужно уметьбез единого ника? а ты читать умеешь? наверное, ты до этого-то и не читал а ты в конфе с жумонг или она тебе просто как женщина нравится? боюсь у тебя с ней нету шансов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #797 18 марта 2014 хотел предложить слить гату, но жумонг меня опередиланафлудить 40 постов без единого ника, а затем ебануть стену на пол пула нужно уметь стоит ли говорить о том, что сама стена написана при помощи гсчстоит ли говорить, что я трижды задавала ей вопрос, на что она отвечала "бля, ну она мне сказала заткнуться, только завуалированно" еще и эти пошлые шуточки, фу блять Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
D1ggee #798 18 марта 2014 ники ребят, к которым ты обращаешься не в счет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #799 18 марта 2014 короч я не верю что диксон так плох и нытик на мафии, буду ждать и свято верить пока он заиграет плох - данытик - нета ещё велоспидер ломает россох, что по мажору и пиро думаешь? ну маилшторм ваще впорядеа по пайру или надо было действительно вчитываться в его писанину, или Лиг и некоторые другие я даже не знаю в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #800 18 марта 2014 чето у зенитчика любой пост о жумонг скатывается в завуалированное обзывание иры шлюхой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение