R0ss0ha #801 18 марта 2014 короч я не верю что диксон так плох и нытик на мафии, буду ждать и свято верить пока он заиграет плох - данытик - нета ещё велоспидер ломает россох, что по мажору и пиро думаешь? нучувак.подозревает своего же стопудового мж, значит он за базар не отвечает и мафия, нам такой фраер не нужен.Пахан в тредемаилшторм ваще впорядеа по пайру или надо было действительно вчитываться в его писанину, или Лиг и некоторые другие я даже не знаю в общем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
n0rm #802 18 марта 2014 Сильный пулваро варо МНОГОЛЕТНИЙ ВЕТЕРАН, УБЕЛЕННЫЙ СЕДИНАМИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #803 18 марта 2014 хотел предложить слить гату, но жумонг меня опередиланафлудить 40 постов без единого ника, а затем ебануть стену на пол пула нужно уметь стоит ли говорить о том, что сама стена написана при помощи гсчстоит ли говорить, что я трижды задавала ей вопрос, на что она отвечала "бля, ну она мне сказала заткнуться, только завуалированно" еще и эти пошлые шуточки, фу блять ахахах извините, милейшая, за то что я в присутствии вашей светлой чистоты, непорочности.и рафинированного языка с чувством такта и уважению к собеседнику посмела дерзнуть вопросом о светлой симпатии данного джентельмена по отношению к вам. приношу свои глубочайшие извинения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #805 18 марта 2014 хз, предлагаю пока оставить пиро в покое, собсно я уже чуть выше, когда общалась с лигом, написала причину Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #806 18 марта 2014 Засоха как там гороскоп епт, че говорят звезды? О, норм в пуле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #808 18 марта 2014 хотел предложить слить гату, но жумонг меня опередиланафлудить 40 постов без единого ника, а затем ебануть стену на пол пула нужно уметь стоит ли говорить о том, что сама стена написана при помощи гсчстоит ли говорить, что я трижды задавала ей вопрос, на что она отвечала "бля, ну она мне сказала заткнуться, только завуалированно" еще и эти пошлые шуточки, фу блять ахахах извините, милейшая, за то что я в присутствии вашей светлой чистоты, непорочности.и рафинированного языка с чувством такта и уважению к собеседнику посмела дерзнуть вопросом о светлой симпатии данного джентельмена по отношению к вам. приношу свои глубочайшие извинения.ты б так лихо на вопросы отвечала, как с темы съезжаешь норм траллякакак жизнь? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #809 18 марта 2014 я кстати придумал неконтрящийся аргумент своей мирности, но боюсь слишком чит будет его юзать и мафия пригориттак что не буду:)Чёто проиграл Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #810 18 марта 2014 хотел предложить слить гату, но жумонг меня опередиланафлудить 40 постов без единого ника, а затем ебануть стену на пол пула нужно уметь стоит ли говорить о том, что сама стена написана при помощи гсчстоит ли говорить, что я трижды задавала ей вопрос, на что она отвечала "бля, ну она мне сказала заткнуться, только завуалированно" еще и эти пошлые шуточки, фу блять ахахах извините, милейшая, за то что я в присутствии вашей светлой чистоты, непорочности.и рафинированного языка с чувством такта и уважению к собеседнику посмела дерзнуть вопросом о светлой симпатии данного джентельмена по отношению к вам. приношу свои глубочайшие извинения.ты б так лихо на вопросы отвечала, как с темы съезжаешьну ок. если ты не мафия, то кто тогда по твоему мафия? мне реально эплз не нравиться. и аврилка, ну хз, по-моему мафия. но если ты говоришь, что он так на каждой ролфит, то может просто с ролью? но не мж он точно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #811 18 марта 2014 у меня все хорошо, жумонг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #812 18 марта 2014 ну ок. если ты не мафия, то кто тогда по твоему мафия? мне реально эплз не нравиться. и аврилка, ну хз, по-моему мафия. но если ты говоришь, что он так на каждой ролфит, то может просто с ролью? но не мж он точномы сейчас обсуждаем не то, кто мафия у меня, а то, почему я у тебя мафия и в чем мое отличие игры на мж от нынешней Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #814 18 марта 2014 что такое, завар?прост вспоминаю видос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #815 18 марта 2014 салам, кто-нибудь уже спалился? Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #816 18 марта 2014 вот вам TIPS AND TRICKS BY ZAVARECH не играйте как чистый мжебаште лучше по черномутогда вас не будет хуярить мафия и маньяк, ведь им надо бить верняковых мж! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #817 18 марта 2014 вот вам TIPS AND TRICKS BY ZAVARECH не играйте как чистый мжебаште лучше по черномутогда вас не будет хуярить мафия и маньяк, ведь им надо бить верняковых мж!всегда так делаю Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #818 18 марта 2014 салам, кто-нибудь уже спалился?774 пост Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #820 18 марта 2014 ну ок. если ты не мафия, то кто тогда по твоему мафия? мне реально эплз не нравиться. и аврилка, ну хз, по-моему мафия. но если ты говоришь, что он так на каждой ролфит, то может просто с ролью? но не мж он точномы сейчас обсуждаем не то, кто мафия у меня, а то, почему я у тебя мафия и в чем мое отличие игры на мж от нынешнейну вот ты на моей первой не была такой активной. у тебя все активность уходила ток на решение задачи зенитчик или не зенитчик, а на игру тебе было пофигу. на прошлой ты играла. даже с телефона, даже с почти разряженной батареей - у тя была роль. сейчас ты тоже оч активно интересуешься именно игрой, а не всякой там фигней. ну хз кароч. читать все игры с тобой за все года - влом. наверное, я зря тогда тебя послушала (в прошлой) и начала пытаться анализировать. рано мне еще. надо просто понаблюдать как играют другие, чтобы моя игра не казалась тупой, наивной, гнилой и др эпитеты, которые мне бросали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение