ЖУМОНГ #821 18 марта 2014 встречайте - топ1 :hatol: Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #822 18 марта 2014 вот вам TIPS AND TRICKS BY ZAVARECH не играйте как чистый мжебаште лучше по черномутогда вас не будет хуярить мафия и маньяк, ведь им надо бить верняковых мж!всегда так делаючето заулыбался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #823 18 марта 2014 Верхний ты верняковый мж?для вас я мутный Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #824 18 марта 2014 ну чёменя кто-нить подозревает? кто будет со мной овница? или вы ссыте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #825 18 марта 2014 ебать зенитчик подгораетгата Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #826 18 марта 2014 вот вам TIPS AND TRICKS BY ZAVARECH не играйте как чистый мжебаште лучше по черномутогда вас не будет хуярить мафия и маньяк, ведь им надо бить верняковых мж!всегда так делаючето заулыбалсяв шепот Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #828 18 марта 2014 ебать зенитчик подгораетгата жаль, что я не мафия и не в твоей конфе. так бы услышал, что я не зенитчик. хотя мне пофиг уже. а кто с тобой в одной конфе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #829 18 марта 2014 ну ок. если ты не мафия, то кто тогда по твоему мафия? мне реально эплз не нравиться. и аврилка, ну хз, по-моему мафия. но если ты говоришь, что он так на каждой ролфит, то может просто с ролью? но не мж он точномы сейчас обсуждаем не то, кто мафия у меня, а то, почему я у тебя мафия и в чем мое отличие игры на мж от нынешнейну вот ты на моей первой не была такой активной. у тебя все активность уходила ток на решение задачи зенитчик или не зенитчик, а на игру тебе было пофигу. на прошлой ты играла. даже с телефона, даже с почти разряженной батареей - у тя была роль. сейчас ты тоже оч активно интересуешься именно игрой, а не всякой там фигней. ну хз кароч. читать все игры с тобой за все года - влом. наверное, я зря тогда тебя послушала (в прошлой) и начала пытаться анализировать. рано мне еще. надо просто понаблюдать как играют другие, чтобы моя игра не казалась тупой, наивной, гнилой и др эпитеты, которые мне бросали.в 215 я активно играла, что не мешало мне называть тебя пиздолизом и уж тем более, наоборот, второе не мешало первомуа еще на прошлой я успешно продрыхла полигры, збс но теперь внимание вопрос "на прошлой ты играла. даже с телефона, даже с почти разряженной батареей - у тя была роль. сейчас ты тоже оч активно интересуешься именно игрой, а не всякой там фигней." ТОГДА НА КАКИХ ОСНОВАНИЯХ ТЫ НАЗЫВАЕШЬ МЕНЯ ТОП1 МАФОМ И СЛИВАЕШЬ В МЕНЯ ОКОНЧАТЕЛЬНЫЙ, ЕСЛИ Я ИНТЕРЕСУЮСЬ ИГРОЙ, А НЕ ЛЕВОЙ ФИГНЕЙ? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #830 18 марта 2014 ну чёменя кто-нить подозревает? кто будет со мной овница? или вы ссыте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #831 18 марта 2014 Верхний ты мж или мафия?я понял твой маякнет я не мафияи нет меня не нужно убивать Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #832 18 марта 2014 бля верхний в игре оказывается фрифрфофрфр и ску тож)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #833 18 марта 2014 Засоха как там гороскоп епт, че говорят звезды? О, норм в пулеесли кто зайдет и увидит, что я на работе смотрю женский гороскоп, то дефаться будет сложнее, если увидят форум с посыланиями нахуй и надписью мафия starcraft 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #835 18 марта 2014 росох, пиздюлей за игнор дать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #836 18 марта 2014 ебать зенитчик подгораетгата жаль, что я не мафия и не в твоей конфе. так бы услышал, что я не зенитчик. хотя мне пофиг уже.а кто с тобой в одной конфе?тут по фрейдугате достаточно было сказать что она не мафияно она акцентировала внимание на то что она не в моей конфе Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #838 18 марта 2014 тогда идите нахуйя личку отправил с киллом гаты или лига так что сливайте похуй кого, второй всё равно отлетает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #840 18 марта 2014 прив росх объяснишь что за мутные мутки ты тут мутишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение