R0ss0ha #1022 18 марта 2014 поч приходят новички у которых первый день - юзлесс хуета? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1023 18 марта 2014 ну и пошел нахуй тогда из игры Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1024 18 марта 2014 Меня еще ни разу не чекали бтв:(эт потомуш ты пидор Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1025 18 марта 2014 Нпхуя кошкан с диксона перекидывал бтв? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1028 18 марта 2014 блин, может в блоуджоба за неуважение к игре и игрокам убрать? ну реально как это на 2й игре не перечитывать ничего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1029 18 марта 2014 Меня еще ни разу не чекали бтв:(эт потомуш ты пидоресли хочешь меня оскорбить, назови натуралом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1030 18 марта 2014 поч приходят новички у которых первый день - юзлесс хуета?ты чо меня новичком назвал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1031 18 марта 2014 поч приходят новички у которых первый день - юзлесс хуета?ты чо меня новичком назвал?угадай что у меня сейчас в руке? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1032 18 марта 2014 поч приходят новички у которых первый день - юзлесс хуета?ты чо меня новичком назвал?угадай что у меня сейчас в руке?мой член, очевидно же))00) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1033 18 марта 2014 кто-то видел какие-нибудь интересные посты - подкиньте плес, буду рад почитать и высказать своё мнение свободныйотсос думаю шо свободный отсос мафия а маржорин с ролью, дискач Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1034 18 марта 2014 блин, может в блоуджоба за неуважение к игре и игрокам убрать?ну реально как это на 2й игре не перечитывать ничего?Ну местных заправил по поведению вскрывать пока вне моей компетенции, не притёрся ещё, так шо мне пока только в табличку периодически посматривать да глядеть кто в кого кидал да перекидывал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1035 18 марта 2014 блин, может в блоуджоба за неуважение к игре и игрокам убрать?ну реально как это на 2й игре не перечитывать ничего?акцентирую ваше внимание. господа игроки, что эта особь ОПЯТЬ ищет простые подходы и причины считать человека мафией, хотя это даже не задел на потом, на лейтвоые обвинения как у Алексея долгодлинного, это просто слив голосов, поиски вариантов сейва товарища зерга/протоса через другую жертву. или освоенная техника растяжек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1036 18 марта 2014 россох, за кошкусобаку базареш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1037 18 марта 2014 поч приходят новички у которых первый день - юзлесс хуета?ты чо меня новичком назвал?угадай что у меня сейчас в руке?мой член, очевидно же))00)правильно, там ничего нет))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1038 18 марта 2014 блин, может в блоуджоба за неуважение к игре и игрокам убрать?ну реально как это на 2й игре не перечитывать ничего?Ну местных заправил по поведению вскрывать пока вне моей компетенции, не притёрся ещё, так шо мне пока только в табличку периодически посматривать да глядеть кто в кого кидал да перекидывалну хотя бы поговорил с нами. вдруг ты окажешься интересным собеседником. а ты с протосов или с зергов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1039 18 марта 2014 кто-то видел какие-нибудь интересные посты - подкиньте плес, буду рад почитать и высказать своё мнение свободныйотсос думаю шо свободный отсос мафия а маржорин с ролью, дискачУчту, но это изи мог быть чисто голос по хейту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение