R0ss0ha #1041 18 марта 2014 россох, за кошкусобаку базареш?хотелось бы больше оснований для закрепленияглавное не спугнуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1042 18 марта 2014 блин, может в блоуджоба за неуважение к игре и игрокам убрать?ну реально как это на 2й игре не перечитывать ничего?Ну местных заправил по поведению вскрывать пока вне моей компетенции, не притёрся ещё, так шо мне пока только в табличку периодически посматривать да глядеть кто в кого кидал да перекидывалну хотя бы поговорил с нами. вдруг ты окажешься интересным собеседником.а ты с протосов или с зергов?Марфавасильевна я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1044 18 марта 2014 блин, может в блоуджоба за неуважение к игре и игрокам убрать?ну реально как это на 2й игре не перечитывать ничего?акцентирую ваше внимание. господа игроки, что эта особь ОПЯТЬ ищет простые подходы и причины считать человека мафией, хотя это даже не задел на потом, на лейтвоые обвинения как у Алексея долгодлинного, это просто слив голосов, поиски вариантов сейва товарища зерга/протоса через другую жертву. или освоенная техника растяжек блин, что я такого вдруг сделала? блин ну вас нафиг. если даже ты опускаешься, до таких слов как особь и т.д. то я потеряла веру в человечество Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
30nderrr #1045 18 марта 2014 поч приходят новички у которых первый день - юзлесс хуета?это ты про меня? россоха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1046 18 марта 2014 распишите ситуацию в топане пацая читать не буду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1047 18 марта 2014 особь - значит особеннаяне такая как все, Гата, ты понимаешь? Зерг-матка Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1049 18 марта 2014 поч приходят новички у которых первый день - юзлесс хуета?ты чо меня новичком назвал?угадай что у меня сейчас в руке?мой член, очевидно же))00)правильно, там ничего нет)))бля, подьебал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1050 18 марта 2014 распишите ситуацию в топане пацая читать не будунаник проверяет зеленых прессингом и ударом в фанеру иногда проявляются вспишки постов дигги дефога и аплеха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1051 18 марта 2014 Нпхуя кошкан с диксона перекидывал бтв?потому что диксон мой брат, а морж мафия + чсва чсв уебков надо ставить на место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1052 18 марта 2014 особь - значит особеннаяне такая как все, Гата, ты понимаешь? Зерг-матка ну я, конечно дурочка, но не до такой степени. и значение слов подменять мне не нужно. неприятно ты меня удивил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1054 18 марта 2014 а жумонг в первые дни в мафии тоже такой была? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1056 18 марта 2014 а жумонг в первые дни в мафии тоже такой была?она с первой игры все сиськами закидалатупая шлюха блять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1057 18 марта 2014 нормальной инфы адвокатной дайте по топануи кого в итоге сливаем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1058 18 марта 2014 на обиженных воду возят Гатая не обижаюсь, теперь я просто знаю что ты ни за что можешь по-хамски человеку написать. убивай меня, сливай, чекай, что угодно делай. но не оскорбляй. от человека к которому норм относишься это вдвойне неприятно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1060 18 марта 2014 Меня еще ни разу не чекали бтв:(Потомуш ты хуевый. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение