ЖУМОНГ #1061 18 марта 2014 товарищ табличник, обращаю ваше внимание, что у гаты уже слит окончательный голос в меня Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1062 18 марта 2014 на обиженных воду возят Гатая не обижаюсь, теперь я просто знаю что ты ни за что можешь по-хамски человеку написать. убивай меня, сливай, чекай, что угодно делай. но не оскорбляй.от человека к которому норм относишься это вдвойне неприятно.ты че с 9 вити жташки упала? бля, дожили, на продоте кто-то просит не оскорблять его...пошла нахуй тупорылая шлюха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1063 18 марта 2014 товарищ табличник, обращаю ваше внимание, что у гаты уже слит окончательный голос в меняобращаю ваше внимание, что вам нужны очки. либо хотя бы капли для глаз. я болдом сегодня не писала, милочка. и твоих тупых наездов и манипуляциями твоих парней тут уже не пройдет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
applez #1065 18 марта 2014 бабья драка го го в лифчиках в бассейне с пеной Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1066 18 марта 2014 товарищ табличник, обращаю ваше внимание, что у гаты уже слит окончательный голос в меняТкни пальцем на окончательный в тебя.KoshkaSobakaQQ (#13161112)dihon Page 2 LIG (#13161189)пиро48 Marjorine (#13161324)пиро48 Page 3 NaniQue- (#13161821)свободныйотсос Page 6 lobziq (#13162003)пиро48 Page 8 Avrilka (#13162129)дихан дихан Page 9 Jaredok (#13162136)dickson dickson _diXon (#13162185)naniq Page 10 Waro (#13162252)дихан дихан Page 11 Gata. (#13162357)Аврилочка Page 12 Zavarka (#13162601)лиг ЖУМОНГ (#13162625)piro piro Page 14 Gram4eg (#13162805)Marjorine Gram4eg (#13162937)Marjorine Page 17 KoshkaSobakaQQ (#13163071)morj Page 18 applez (#13163157)мйолнир Page 30 30nderrr (#13164286)дихан дихан Page 35 PIRO48 (#13164668)жумонг LIG (#13164762)пиро48 Page 41 n0rm (#13165905)варо варо Page 42 Verhein (#13166062)гата Parsing ended. 18.03.2014 19:10:15 Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1067 18 марта 2014 бабья дракаго го в лифчиках в бассейне с пенойне боишься за свои глаза?ну ладно еще ждумонг, она более-менее норм, но гата то жиробасина Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Dranique #1068 18 марта 2014 в голос с последних трёх страниц [hide=План "Б" не предусмотрен]http://coub.com/view/5vswf Когда у злоролей плохо с координацией Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Zavarka #1069 18 марта 2014 чёт в voice с гаты пездосхотя это лучше назвать ВОЙСПАЛМ это типо смеёшься вот так АХАХАХАХА и хуяришь себя по лицу ладонью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Mizakylt #1070 18 марта 2014 товарищ табличник, обращаю ваше внимание, что у гаты уже слит окончательный голос в меняу тебя вопщет аксес есть Скрытый текст Откровения бай жумонг Фурион фурион по фарму чемпион [media=] [/media] [media=] [/media] Откуда столько денег у этого пидараса Все это лишь заслуга Hand of midas'a Я зарабатываю столько голды в минуту Что все вокруг кричат - "Ты что ебанутый?" К 40 минут я богаче чем Jay-Z И если не нравится то лучше хуй мой отсоси Чтобы разбогатеть не нужно мне потеть Я нажимаю ульт и деньги начинают течь Ох как мне надоели все эти нищеброды Вокруг меня не тима, а просто цирк уродов Ну что у тебя есть, давай ка покажи Два брасера и стик - ебать вы все бомжи И как вообще возможно - с такой командой победить Не могут даже три крипа в минуту зафармить Пойду я лучше пушить - пошли они все нахуй Вот сделаю Treant'ов - снесу врагам бараки Фурион, фурион - по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - штопаный гандон Своей команде не помогает он Себе быстрее всех приобрете шесть слотов Ну а потом в итоге все равно всосет в проглотом Какого хуя сука я снова проиграл Себе купил криты лотар и даже абиссал Да сборка неплохая, с нег мог я бить ебала Но базу нам снесли, похоже тима подкачала Ну ладно ничего, но в следующей игре Куплю рефрешер чтобы весь фарм забрать себе Затем я сразу точно куплю себе рапиру Наверно только так смогу выигрывать я игры Пацан сказал и сделал - он фармил как бог К 28 минуте купить рапиру смог С руки 400 урона это вам не шутка Вот это дпс, да я дамажу жутко Теперь я всем в секунду сломаю их ебала Но вижу я кристалку - ну сука ты попала Ах ебаный ты нахуй, тут сраный рикимару Да бля моя рапира, все сука я ливаю Фурион фурион по фарму чемпион Быстрее всех голду зарабатывает он Лучший фармила в доте - это Nature's Profit Нам базу уже сносят - а он фармит и ему пофиг Фурион, фурион - какой ты хуесос За всю игру врагам ты даже товера не снес Фармить за фуриона сможет даже обезьяна Такие нубы нам сливают игры постоянно 10 из 10, господи 10 из 10 [media=] [/media] [media=] [/media] Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1071 18 марта 2014 На какой странице зашквар Диксона, читану и как эксперт сделаю расследование Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1072 18 марта 2014 бабья дракаго го в лифчиках в бассейне с пенойне боишься за свои глаза?ну ладно еще ждумонг, она более-менее норм, но гата то жиробасина :lol: :lol: да, я жиробасина, а еще я тебя вычислю и когда ты в школу будешь идти спрыгну на тебя с балкона - мне ток царапины, а тебе аминь :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1073 18 марта 2014 товарищ табличник, обращаю ваше внимание, что у гаты уже слит окончательный голос в меняу тебя вопщет аксес естьаксес атаксес)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1074 18 марта 2014 а бля, это окончательный пирото-то эта баба ищет вторую хуевую причину для окончательного Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1075 18 марта 2014 бабья дракаго го в лифчиках в бассейне с пенойне боишься за свои глаза?ну ладно еще ждумонг, она более-менее норм, но гата то жиробасина :lol: :lol: да, я жиробасина, а еще я тебя вычислю и когда ты в школу будешь идти спрыгну на тебя с балкона - мне ток царапины, а тебе аминь :lol: :lol:Ну давай разберем по частям, тобою написанное, жиробасина )) Складывается впечатление что ты реально контуженная , обиженная жизнью имбицилка )) Могу тебе и в глаза сказать, готова приехать послушать?) Вся та хуйня тобою написанная это простое пиздабольство , рембо ты комнатная)) от того что ты много написала, жизнь твоя лучше не станет)) пиздеть не мешки ворочить, много вас таких по весне оттаяло )) Про таких как ты говорят: Мама не хотела, папа не старался) Вникай в моё послание тебе< постарайся проанализировать и сделать выводы для себя) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1078 18 марта 2014 Совсем забыл тут о вас. Что было? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1079 18 марта 2014 кошка опять начал старую песню Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1080 18 марта 2014 а бля, это окончательный пирото-то эта баба ищет вторую хуевую причину для окончательногогыгыгы этот раз обоврать меня не получилось и в г-но испачкать ни за что? печальбяда :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение