ЖУМОНГ #1121 18 марта 2014 бля, блинчики ахуенные кстати Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1122 18 марта 2014 бля, блинчики ахуенные кстати угу, еще нагугль классное фото блинчиков и скинь типа твои :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1123 18 марта 2014 (изменено) Жумонг всегда отчитывается в топане о своем отсутствии или только когда боится за роль? ))) Срач между жумонг и гатой просто отвратительный. Нахуя он? Изменено 18 марта 2014 пользователем Marjorine Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Gata. #1124 18 марта 2014 Жумонг всегда отчитывается в топане о своем отсутствии или только когда боится за роль? ))) Срач между жумонг и гатой просто отвратительный. Нахуя он? прости пожалуйста, что твои глаза это видели. я больше не буду так отвратительно себя вести. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1125 18 марта 2014 впизду вас корочушла готовить блинчикисмотрите, эта курица опять коверкает действительность спаси господь. опустится до твоего уровня.а глаза таки проверь. ты снова не то прочитала.Гата Гатав голосяру чето :lol: :lol: :lol: :lol:сейм :lol: :lol: :lol: :lol: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jaredok #1126 18 марта 2014 Стоит читать 30 страниц? Сколько вголосяр им ставите? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1127 18 марта 2014 Жумонг всегда отчитывается в топане о своем отсутствии или только когда боится за роль? ))) Срач между жумонг и гатой просто отвратительный. Нахуя он?какое нах отсутствие, я бегаю туда-сюда каждые 3-5 минут Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1128 18 марта 2014 Где перевороты, где эпики? Я зря попкорн брал шоле? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1129 18 марта 2014 Где перевороты, где эпики? Я зря попкорн брал шоле?соленый? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1130 18 марта 2014 сладкий не кул Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1131 18 марта 2014 (изменено) Где перевороты, где эпики? Я зря попкорн брал шоле?соленый?С беконом. Это значит, шо я мафея? Изменено 18 марта 2014 пользователем Free BlowJoB Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1132 18 марта 2014 россох, кто мафия? Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1133 18 марта 2014 Блоувлоб, а ты откуда про левелинг узнал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1134 18 марта 2014 Блоувлоб, а ты откуда про левелинг узнал?Ниоткуда, а чё такое левелинг и почему он называется именно так? Ну в общих чертах если Ну и за растяжки офк поясните ещё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1136 18 марта 2014 я вот накатал Гате предьявы, а она выбрала для дефа что-то типа обиды Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verhein #1137 18 марта 2014 блоуджоб то мафия Показать содержимое Показать содержимое Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1138 18 марта 2014 Слышь, аплз, двойку в дихана оформи. ну смари, я бы не против его слить, но тут есть тупая курица и в дополнение к ней не менее тупой петух, так что я пока подумаюТ.е. у тебя выбор между сливом мафии или тупыми птицами, но ты хочешь подумать? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1139 18 марта 2014 Так чё, в кого голосовать а что если жумонг и гата лвлятся??? :palevo: а чё ты тогда такое намалявил россох, кто мафия?гата дефог аврилка варяне знаю пока Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1140 18 марта 2014 я знала, что не зря выбрала тебя в напарники Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение