ЖУМОНГ #1281 18 марта 2014 и ни диксона, ни гаты в топикезато блоуджоб дефится в соло и в него летят голосалойс Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1282 18 марта 2014 А что сделал дихан? Чо в него так летят голосаНазвал твою мать шлюхой.Если ты не согласен с этим, кидай в него двойку. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1283 18 марта 2014 Даров почтовые голубилеха зачем маф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1284 18 марта 2014 ну кароче мажорин плотно затерпела из кандитатов слил бы гатуты же играешь с аврилкой, а у него гата мж и дихан мафия. Темнишь грамчик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1285 18 марта 2014 те кого выгоняют напишите 1 ник альтернативу себеДа хоть диксон, хоть пиро. А то кому-то тут явно нужен срочный переворот с кого-то из них на тебе больше голосов чем на мнеВ том-то и дело, на мне голоса появились буквально только что Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1286 18 марта 2014 А что сделал дихан? Чо в него так летят голосабля вот в этой бля не прогодал пацаныну мафиозный врыв Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1288 18 марта 2014 Мать дефога - шлюха. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Free BlowJoB #1289 18 марта 2014 ДА БЛЯТЬ ВЫ ПИДРИЛЫ СРАНЫЕ ВТОРАЯ ИГРА ПОИГРАТЬ ДАЙТЕ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1291 18 марта 2014 те кого выгоняют напишите 1 ник альтернативу себеДа хоть диксон, хоть пиро. А то кому-то тут явно нужен срочный переворот с кого-то из них на тебе больше голосов чем на мнеВ том-то и дело, на мне голоса появились буквально только чтоок, на диксоне было больше все равно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Defog #1292 18 марта 2014 А что сделал дихан? Чо в него так летят голосабля вот в этой бля не прогодал пацаныну мафиозный врывПро тебя я уже всё понял, не напрягайся. Ночью в клетку пойдёшь (если клеточник не долбоёб) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ЖУМОНГ #1294 18 марта 2014 блоувл вскрывайся Your desire is your essence. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
OMGVERYLONGNAME #1295 18 марта 2014 Даров почтовые голубилеха зачем маф?хорошо заданный вопрос, дабы меня подъебать, но в этот раз мне похер, ибо я мжарь Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Waro #1296 18 марта 2014 дихан вскрывался уже? mafia gameplayhttps://www.youtube.com/watch?v=gDfqNC-6MLo Вся правда про королевскую кровьhttp://www.youtube.com/watch?v=UeOSzDVqOYo ZashkvarTV Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1297 18 марта 2014 изи переверну в дефога если блоуджоб вскроется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R0ss0ha #1299 18 марта 2014 дихан вскрывался уже?нетждем вскрытия блоувла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1300 18 марта 2014 изи переверну в дефога если блоуджоб вскроетсяЧто ты сделаешь? Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение