OMGVERYLONGNAME #1381 18 марта 2014 сука, Грамовского ёбнули Озил, Ауба и Виллиан на контракте в сумме на лям в неделю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1382 18 марта 2014 леха леха Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1383 18 марта 2014 5 килов на 3 фракции и эти уебки ни одного своего не положили, даже нет чьи посты перечитывать. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1384 18 марта 2014 наник, зачем меня в клутку кинул? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
lobziq #1386 18 марта 2014 короче я все еще думаю пиро мафияперед ночью он давил блоуджоба как альтернативу себе, потому что он смышленый чувака я сомневался того дефать, потому что тот плохо голоса скинул хс lobziq#2102 Смайлевичи Лиги Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1387 18 марта 2014 ща я все равно слабо соображаю, так что или валим гату по завещанию актива и убиваем нилса или до завтра ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1388 18 марта 2014 Гата записочник, не спрашивайте как я понял.она ж из блрваще думаю жаредок записочник. Но это такое. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NaniQue- #1389 18 марта 2014 только потому что могуща дочиткаю как вы кого сливать то определили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1391 18 марта 2014 ща я все равно слабо соображаю, так что или валим гату по завещанию актива и убиваем нилса или до завтраАктивная роль не дает человеку дополнительного ума. Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
TheN1Ls #1392 18 марта 2014 ща я все равно слабо соображаю, так что или валим гату по завещанию актива и убиваем нилса или до завтрадо завтра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
PIRO48 #1393 18 марта 2014 короче я все еще думаю пиро мафияперед ночью он давил блоуджоба как альтернативу себе, потому что он смышленый чувака я сомневался того дефать, потому что тот плохо голоса скинуля бы все равно не улетал сук, там у диксона уже больше Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
KoshkaSobakaQQ #1394 18 марта 2014 а можд наника? нилс вскрываться буш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1395 18 марта 2014 Нилс вскрывайся или че Ваще леха на дневное больше напрашивается чем дихан или пиро ваш с гатой Ваще леха на дневное больше напрашивается чем дихан или пиро ваш с гатой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Marjorine #1396 18 марта 2014 Почему Варо терпит уже второй день, а? Jolie & NS fan Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
LIG #1397 18 марта 2014 ща я все равно слабо соображаю, так что или валим гату по завещанию актива и убиваем нилса или до завтраАктивная роль не дает человеку дополнительного ума.актив просит, значит либо попадем в мафию, либо актив чмо ultimate swagger Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
scoО #1398 18 марта 2014 Почему Варо терпит уже второй день, а?потому ш мж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Avrilka #1400 18 марта 2014 ща я все равно слабо соображаю, так что или валим гату по завещанию актива и убиваем нилса или до завтраАктивная роль не дает человеку дополнительного ума.актив просит, значит либо попадем в мафию, либо актив чмоПросит кто? Блокер. Что сделал блокер? Нихуя. Fear the nerdy, wordy princess ‘cause I’m throwing more shade Than the willow tree growing on your dead mother’s grave Поделиться сообщением Ссылка на сообщение